要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[子宫内膜]

问:白带PL时不拉丝怎么回事?有影响吗?子宫内膜只有0.3cm受孕的有木有

2432347 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我PL期间有时有明显的白带拉丝,大多数时候没有,是身体有问题吗?有没有解决的办法啊?

我的子宫内膜只有0.3,我看其他的说要0.5以上,怎么办啊,姐妹们帮帮我啊!

补充:子宫后位,宫体大小3.0*3.7*3.6,内膜居中,厚0.3cm(单层),肌壁回声均匀。
 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3666046&page=1#pid28010442

点击查看全文
十级宝宝 |
天使宝贝快来吧 发表于 2012-3-9 22:27
<br/>谢谢亲。知道怎么调吗
<br/><br/>黑豆。月经后第一天开始,一般人吃47颗,你的内膜太薄,就吃一把,头天晚上泡,第二天早上合着枸杞三个红枣煮,如用高压锅上汽后十分钟就好了。放点白糖,很好吃。连续吃6,7天。如果没到排卵可以继续吃(只是针对你)排卵之后同样,泡好的黑豆和两倍的糯米一起煮粥,一直吃到月经来停掉。黑的是促进卵泡发育的,并能有效增加子宫内膜厚度。你特别薄,所以可以多吃无妨。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
你去找中医说明情况就行了,他会开方子的,中医比较好,西医不怎么管这些的,而且吃中药也随时好怀的。百度里搜一下增加内膜的食物,多吃,不难的。
点击查看全文
七级宝宝 |
丫丫妹82 发表于 2012-3-10 14:10
<br/>你是月经第几天检查的啊?
<br/><br/>我是月经干净后3到7天,,估计是4、5天的样子检查的。不过我排卵早,差不多来YJ那天算起,十天时就开排卵了。所以很怕内膜长不快
点击查看全文
七级宝宝 |
vivian的春天 发表于 2012-3-10 14:34
<br/>你去找中医说明情况就行了,他会开方子的,中医比较好,西医不怎么管这些的,而且吃中药也随时好怀的。百度 ...
<br/><br/>谢谢。嗯,我打算去再做个YC看现在有没有变化,还是不好的话就拿药吃
点击查看全文
四级宝宝 |
天使宝贝快来吧 发表于 2012-3-10 20:25
<br/>我是月经干净后3到7天,,估计是4、5天的样子检查的。不过我排卵早,差不多来YJ那天算起,十天时就开排卵 ...
<br/><br/>月经3.4天的时候内膜差不多就是0.3左右的,我也是这样的,内膜应该是随着月经天数改变的吧
点击查看全文
七级宝宝 |
十月的丸子妹妹 发表于 2012-3-10 14:19
<br/>黑豆。月经后第一天开始,一般人吃47颗,你的内膜太薄,就吃一把,头天晚上泡,第二天早上合着枸杞三个红 ...
<br/><br/>嗯,谢谢丸子妹妹!我正好还有好多黑豆没吃呢。只是47颗不是比一把还多么?难道是4到7颗?
<br/>汤要喝掉么?等两天我YJ干净了就开始吃
点击查看全文
七级宝宝 |
丫丫妹82 发表于 2012-3-10 20:28
<br/>月经3.4天的时候内膜差不多就是0.3左右的,我也是这样的,内膜应该是随着月经天数改变的吧 ...
<br/><br/>谢谢YY让我信心一点了!你82的吗?我81的了,特别着急啊
点击查看全文
四级宝宝 |
天使宝贝快来吧 发表于 2012-3-10 20:37
<br/>谢谢YY让我信心一点了!你82的吗?我81的了,特别着急啊
<br/><br/>我是82年的,结婚快4年了还没动静。。。。急的我啊。。。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 |
天使宝贝快来吧 发表于 2012-3-10 20:37
<br/>谢谢YY让我信心一点了!你82的吗?我81的了,特别着急啊
<br/><br/>我也是81年的,自从备孕以来,白带就没有拉丝了
点击查看全文
十级宝宝 |
天使宝贝快来吧 发表于 2012-3-10 20:32
<br/>嗯,谢谢丸子妹妹!我正好还有好多黑豆没吃呢。只是47颗不是比一把还多么?难道是4到7颗?
<br/>汤要喝掉么? ...
<br/><br/>呵呵,你试试数数,47颗很少一点呢。五个指尖都能抓起呢。躺在碗底那么一点。一把可是少说100颗有多吧,如果你喜欢吃,一大把都无妨。加水不宜太多,煮下来连汤带水刚好一饭碗。多了怎喝的完?
点击查看全文