要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123456跳转
[其他]

再次怀孕要多久啊!

楼主: 靓靓啊嚏
2094058 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哪位JM能告诉我,药流后没有清宫,多久后能再孕?

点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
靓靓啊嚏 发表于 2012-11-4 20:10  我是十月八号吃的最好三粒药,没有清宫,29号才完全干净。
<br/><br/>你不去清宫都可以么?
点击查看全文
靓靓啊嚏 (楼主)
四级宝宝 |
你我她20122012 发表于 2012-11-23 01:34
<br/>你不去清宫都可以么?
<br/><br/>没有清宫,吃的新生化颗粒,慢慢干净了。
点击查看全文
靓靓啊嚏 (楼主)
四级宝宝 |
前两天去医院检查,医生说可以准备怀孕了,真的好开心,这次一定要小心了!
点击查看全文
十级宝宝 |
misqin 发表于 2012-11-8 09:43
<br/>我是七月滴自然流产的,昨天去医院本想说开第三个疗程的药吃的,结果医生说不用了,这个月开始备孕试试。其 ...
<br/><br/>那你清宫了吗 才三个多月啊
点击查看全文
六级宝宝 |
流产的第一天出血的第一天吗?
点击查看全文
靓靓啊嚏 (楼主)
四级宝宝 |
jueshijiamao 发表于 2012-12-13 20:37
<br/>流产的第一天出血的第一天吗?
<br/><br/>你是说流产后第一次来月经是什么时候吗?哪一天流产的下个月月经就哪一天来。
点击查看全文
六级宝宝 |
靓靓啊嚏 发表于 2012-12-15 12:49
<br/>你是说流产后第一次来月经是什么时候吗?哪一天流产的下个月月经就哪一天来。 ...
<br/><br/>出血那天算是流产还是流出东西那天?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
我孕46天了,昨天流了一天的血块了,估计是保不住了,医生直接叫我清宫,可是我不想做,请问可以吃什么药自己流干净吗?
点击查看全文
靓靓啊嚏 (楼主)
四级宝宝 |
迷迷兰宝贝 发表于 2012-12-16 12:05
<br/>我孕46天了,昨天流了一天的血块了,估计是保不住了,医生直接叫我清宫,可是我不想做,请问可以吃什么药自 ...
<br/><br/>那你就做药流,流下来以后再配合点药物百分之八十可以自己流干净,我吃的新生化颗粒。少部分需要再清宫。
点击查看全文
靓靓啊嚏 (楼主)
四级宝宝 |
jueshijiamao 发表于 2012-12-16 08:38
<br/>出血那天算是流产还是流出东西那天?
<br/><br/>药流就是流出东西那天。
点击查看全文