要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123456跳转
[其他]

再次怀孕要多久啊!

楼主: 靓靓啊嚏
2094358 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哪位JM能告诉我,药流后没有清宫,多久后能再孕?

点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 |
靓靓啊嚏 发表于 2012-11-7 15:28
<br/>药流后多久可以aa呢?
<br/><br/>来了一次例假之后再爱爱啊,别着急!我也没有清宫,来了两次例假就备孕了,我周期长,两次例假已经快四个月了。希望我这个月能中奖。
点击查看全文
六级宝宝 |
靓靓啊嚏 发表于 2012-12-16 12:52
<br/>药流就是流出东西那天。
<br/><br/>我是自然流产的
点击查看全文
五级宝宝 |
我和我的宝贝 发表于 2012-11-8 10:38
<br/>加拿大的医生是说流产后两次例假后就可以备孕了。
<br/><br/>你也是加拿大的呀。想问问看你知不知道这里好一点的中医。我8月自然流产一次,隔了一个月不小心又有了,结果查出来宝宝8周就不长了,我的家庭医生和产科医生都说查不出原因的,自然淘汰。我可不想伤心一次了,但又不知道去哪里查查。
点击查看全文
十四级宝宝 |
Lee小冷 发表于 2012-12-13 14:28
<br/>那你清宫了吗 才三个多月啊
<br/><br/>我是自然流产的,所以身体恢复较快,医生建议我备孕的。
点击查看全文
靓靓啊嚏 (楼主)
四级宝宝 |
鱼静静 发表于 2012-12-16 17:21
<br/>来了一次例假之后再爱爱啊,别着急!我也没有清宫,来了两次例假就备孕了,我周期长,两次例假已经快四个 ...
<br/><br/>我就等第二次例假来过以后备孕呢,结果都推迟七天了还不来,我都急死了。
点击查看全文
靓靓啊嚏 (楼主)
四级宝宝 |
jueshijiamao 发表于 2012-12-17 01:03
<br/>我是自然流产的
<br/><br/>那也是流出东西那天。
点击查看全文
四级宝宝 |
靓靓啊嚏 发表于 2012-12-18 11:34
<br/>我就等第二次例假来过以后备孕呢,结果都推迟七天了还不来,我都急死了。 ...
<br/><br/>我也是哦,期待中
点击查看全文
靓靓啊嚏 (楼主)
四级宝宝 |
吼吼,药流后三个月,今天试纸又两道杠啦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
我和我的宝贝 发表于 2012-11-8 10:38
<br/>加拿大的医生是说流产后两次例假后就可以备孕了。
<br/><br/>如果清宫了呢?也是两次么?
点击查看全文