要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123456跳转
[其他]

再次怀孕要多久啊!

楼主: 靓靓啊嚏
2092258 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哪位JM能告诉我,药流后没有清宫,多久后能再孕?

点击查看全文
靓靓啊嚏 (楼主)
四级宝宝 |
慕慕227 发表于 2012-11-21 21:09
<br/>你是流产后第一次月经后去做的吗?都做的什么检查啊?我也是10月份流产的,第一次月经来过了。
<br/> ...
<br/><br/>你第一次月经几天结束的?和流产以前天数一样吗?
点击查看全文
八级宝宝 |
靓靓啊嚏 发表于 2012-11-21 22:44
<br/>你第一次月经几天结束的?和流产以前天数一样吗?
<br/><br/>7天,比以前长了两天
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 |
雪牛牛 发表于 2012-11-21 21:26
<br/>不是,就是流产后的检查,看干净没有,你是流产后多久来的月经?
<br/><br/>哦,不到一个月就来了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
慕慕227 发表于 2012-11-22 08:35
<br/>哦,不到一个月就来了
<br/><br/>真好,我32天了,还没有感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
靓靓啊嚏 发表于 2012-11-21 22:40
<br/>优生四项是哪四项?
<br/><br/>检查包括风疹病毒、巨细胞病毒、弓形体和单纯疱疹病毒,我最担心的就是弓形体会不会感染,单位里环境不好,好多狗em17
点击查看全文
昨天排卵日,还同房了,现在好矛盾啊,检查结果都没出来,万一怀了,可怎么办好
<br/>em10
点击查看全文
靓靓啊嚏 (楼主)
四级宝宝 |
雪牛牛 发表于 2012-11-22 09:20
<br/>真好,我32天了,还没有感觉
<br/><br/>我33天来的月经。
点击查看全文
靓靓啊嚏 (楼主)
四级宝宝 |
小YU宝贝 发表于 2012-11-22 09:47
<br/>检查包括风疹病毒、巨细胞病毒、弓形体和单纯疱疹病毒,我最担心的就是弓形体会不会感染,单位里环境不好 ...
<br/><br/>我家也有狗,你说的是torch检测,我也准备做一下。
点击查看全文
靓靓啊嚏 发表于 2012-11-22 11:03
<br/>我家也有狗,你说的是torch检测,我也准备做一下。
<br/><br/>是的,做下比较放心吧
点击查看全文
靓靓啊嚏 (楼主)
四级宝宝 |
我就是搞不清什么时候体温高什么时候体温低。
点击查看全文