要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转

我把孩子冻死了?、??

楼主: 宝儿对不起
1730937 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em49em49em49今天去中医针灸,说我寒气太大,之前的宝宝被我冻死了,我的心啊不知道是个什么滋味,我忍着种种的难受只希望给宝宝一个温暖的家!宝宝我期待你健康的回来我一定让你温暖的成长!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-10 13:41
em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-10 14:25
手脚冷,经痛什么的都是宫寒引起的
<br/>我很怕冷,但是不知道是不是真这么严重哦!每次去美容院都叫我做保养,我有点不信~运动的话也是有效的对抗宫寒的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-10 14:42
加油,希望我们都好孕em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-10 14:50
第一次听说,中医生是不是吓说的啊,怎么可能呢,人的体温会冻死孩子,我直接晕倒。em28
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-10 14:56
我一个亲戚也是宫寒,她很严重,结婚都5年了还一直怀不上,怀上过一次自然流产了,也说是冻的~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-10 15:21
看到标题着实吓了一跳~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-10 15:26
我也宫寒来着···后期找老中医(再利民药店坐诊)给开的方子拿的药共14天的药花去979元····利民药店真是黑啊····同样的感冒药比别的药店要贵1-3元·····可惜不清楚药方上写些什么,没法去别的药店购买,他们不敢给药方啊···· 吃完2星期的就再也没去拿过药,因为没见效果(因为我也治疗白带多)以前去别的地拿过中药,还不错 确实白带减少了··后期不想吃那人的药了 因为发现里面有发霉的药和动物与人的毛发 太恶心了! 等后期不再吃中药时,让公婆替我打听哪卖蜂王浆的(邻村有)然后买两桶 自己吃一桶 另外的一桶给老婆婆吃!据说不掺蜂蜜直接食用蜂王浆效果会更好,所以我直接用勺子挑出一些来吃em72那味道直接恶心死我了,现在都还能记起来犯恶心啊····坚持吃了没几天就受不了了···然后掺蜂蜜食用,也是有那股怪味···沥沥拉拉的吃了一个月 就再也没吃过····· 据说蜂王浆能养卵子 补充雌激素····如果孕酮低的姐妹建议吃点,但是怀孕后就不能吃了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-10 15:40
听说吃红糖煮姜片可以暖宫的..你上网找找方子,试试看..别难过..会好的.
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-10 16:05
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-10 16:11
我也是宫寒!以后凉的辣的都不吃了,对身体都不好
点击查看全文