要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转

我把孩子冻死了?、??

楼主: 宝儿对不起
1731837 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em49em49em49今天去中医针灸,说我寒气太大,之前的宝宝被我冻死了,我的心啊不知道是个什么滋味,我忍着种种的难受只希望给宝宝一个温暖的家!宝宝我期待你健康的回来我一定让你温暖的成长!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-10 16:11
em27你的标题真的会把人吓死!
点击查看全文
爱心妈妈2
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-10 16:37
准备怀孕的和有宝宝的准妈妈加此群193780908互相交流经验哈 欢迎加欢入
点击查看全文
宝儿对不起 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-10 16:51
题目虽说有点吓人,可是自己去看了一个中医说我宫寒婆婆带我去看一个也说我宫寒,结婚旅游的时候一个中医说我宫寒我压根没在意,谁知道胎停。今天又去针灸了好疼啊,难受极了,那难吃的中药丸让我吃完好恶心,天啊,宝宝我真的不知道该如何继续下去,今天莫名的难受em49em49em49
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-10 17:09
我已经很久没吃雪糕了,也很少喝凉水。怎么才知道是宫寒啊?我每次大姨妈第三天
<br/>都会有血块,以前血块比较小,现在可大了。。。一般血块排出后,月经就会少很多,到第5天就快没了。。求解答。来月经倒是不怎么拉肚子,月经前有点容易上火。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-10 17:33
什么症状说明宫寒啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-10 17:41
孕后一直吃冰淇淋,昨晚一口气吃了三盒呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-10 17:47
龙妈咪 发表于 2012-3-10 11:16
<br/>我内火很重,要是这样说的话是不是怕被热死呀
<br/><br/>我好像也是上火严重   很容易上火 来气的   胎停一次了  
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-3-10 18:21
还有这种事···········
点击查看全文