要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

盆腔粘连。

楼主: 喂你的益达
7250091 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

造影归来。医生说,输卵管是通畅的。但是有点扭曲,盆腔的地方碘油弥散的不是很好,怀疑粘连了。很早以前做过阑尾炎手术。唉~~查了激素六项是正常的,排卵也正常。月经也正常。估计就是这个盆腔粘连给弄的我1年半了还没怀。以前也没有怀孕过~~

医生说,站在西医的立场,建议我腹腔镜来治疗。但是如果我不怕麻烦,可以试试中医。。。不知道怎么办~~

据说腹腔镜治疗,半年后如果没怀,还是如果粘连的。。。。我该怎么办~em29em29

点击查看全文
喂你的益达 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-28 18:18
Helpless_._。 发表于 2013-1-28 11:22
<br/>我现在就是紧张,下不了决心做手术啊,唉~·好怕
<br/><br/>都是这样的。我做手术前也怕半死的。真的住到医院了。就没办法拉。只能顺其自然咯。主要也是医生和护士他们人很好。让人也安心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-31 23:10
是不是术前还要灌肠啊?要插尿管什么的,还要禁食,好像很恐怖!我下个月就要做了,好怕…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-31 23:11
上次做个宫腔镜都吓死了,塞软化宫颈的那个药很痛,像严重痛经,痛了六七个小时……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-1 11:38
喂你的益达 发表于 2013-1-27 21:50
<br/>打什么针呀~~。。你是什么原因腹腔镜的啊。我没打针,这个月监测排卵倒是打了促排的针。。。。5555,不知 ...
<br/><br/>手术后好像大多数都会有卵泡长不好的现象,可能手术的时候多少会对卵巢产生影响。我也这个月手术了,情况跟你差不多,我也等下次月经来后去复查。然后考虑怎么备孕。我们都加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-1 13:14
<亲,你好。我也是重庆的。但我是在2012.1月底做的腹腔镜手术,也是卵巢囊肿+盆腔粘连。当时是在新桥医院做的。现在已经一年了还未孕,我们可以多交流多交流。这一年多里好有压力,好辛苦。中间也吃过中药,西药一大堆,但还未有什么效果哦。真急人。
点击查看全文
喂你的益达 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-3 22:11
乖宝宝快快来 发表于 2013-1-31 23:10
<br/>是不是术前还要灌肠啊?要插尿管什么的,还要禁食,好像很恐怖!我下个月就要做了,好怕… ...
<br/><br/>是要灌肠。还要喝蓖麻油。蓖麻油好难喝。现在想起来都觉得想吐。禁食是手术前一天晚上9点就不能吃。尿管我是手术的时候插的。上了手术台就没有感觉的。全麻呢~
点击查看全文
喂你的益达 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-3 22:12
丫丫2010 发表于 2013-2-1 11:38
<br/>手术后好像大多数都会有卵泡长不好的现象,可能手术的时候多少会对卵巢产生影响。我也这个月手术了,情况 ...
<br/><br/>医生说,不是手术影响的。因为手术没有去碰你的卵巢,只是把粘连分离。不会有什么影响。
点击查看全文
喂你的益达 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-3 22:15
小小心愿呀 发表于 2013-2-1 13:14
<br/>亲,你好。我也是重庆的。但我是在2012.1月底做的腹腔镜手术,也是卵巢囊肿+盆腔粘连。当时是在新桥医院做 ...
<br/><br/>我是在附二院做的。本来也是打算去新桥的,但是我晕车,太远了。我就在朝天门这边,离附二进一点。新桥好像会比附二贵4000.  医生说半年没怀的话,又容易粘连的。附二这边现在有一个生殖中心,专门看怀孕的。http://t.qq.com/CQ_IVF这个是他的微博。我都是找这边的医生看的。里面那个张主任是之前华西医院的主任医生。很多人都找他看的。他有说,建议我先监测排卵3个月。不行就进行人工受孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-6 14:09
喂你的益达 发表于 2013-2-3 22:15
<br/>我是在附二院做的。本来也是打算去新桥的,但是我晕车,太远了。我就在朝天门这边,离附二进一点。新桥好 ...
<br/><br/>那像我这种动手术一年多了还未怀孕的该怎么办啊,我现在都不知道我该如何是好了?真纠结,真可怜啊。
点击查看全文
喂你的益达 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-7 22:09
wejlyr 发表于 2013-2-6 23:47
<br/>写盆腔粘连就可以报销吗?
<br/><br/>医院医生说可以的
点击查看全文