要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

盆腔粘连。

楼主: 喂你的益达
7245491 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

造影归来。医生说,输卵管是通畅的。但是有点扭曲,盆腔的地方碘油弥散的不是很好,怀疑粘连了。很早以前做过阑尾炎手术。唉~~查了激素六项是正常的,排卵也正常。月经也正常。估计就是这个盆腔粘连给弄的我1年半了还没怀。以前也没有怀孕过~~

医生说,站在西医的立场,建议我腹腔镜来治疗。但是如果我不怕麻烦,可以试试中医。。。不知道怎么办~~

据说腹腔镜治疗,半年后如果没怀,还是如果粘连的。。。。我该怎么办~em29em29

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 09:10
喂你的益达 发表于 2013-1-22 21:54
<br/>左侧输卵管和卵巢粘连。子宫跟肠道粘连。右侧输卵管子宫卵巢粘连。。。。手术都给分离粘连了。在腹腔镜下 ...
<br/><br/>我做完造影也说我是弥散欠佳,管子是通的,西医也建议我手术呢,我保守中医灌肠治疗了半年了,还没怀上,我打算手术了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 09:11
<br/>左侧输卵管和卵巢粘连。子宫跟肠道粘连。右侧输卵管子宫卵巢粘连。。。。手术都给分离粘连了。在腹腔镜下 ...
<br/><br/>你平时来月经准不准 有没有肚子疼的症状啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-24 11:18
楼住,我情况跟你一样哦,我11月24号做的造影,通但伞端扭曲了,盆腔局部粘连了。你手术了吗?手术恐怖吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-27 11:49
<br/><br/>亲,你打针了没,我也是刚做完腹腔镜手术。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-27 13:12
LZ勇气可嘉!!!希望你早日实现愿望!
点击查看全文
喂你的益达 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-27 21:48
kekbaby 发表于 2013-1-24 09:11
<br/>你平时来月经准不准 有没有肚子疼的症状啊?
<br/><br/>月经都很准的。没发现啥肚子疼。我是阑尾炎手术影响的。   
点击查看全文
喂你的益达 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-27 21:49
Helpless_._。 发表于 2013-1-24 11:18
<br/>楼住,我情况跟你一样哦,我11月24号做的造影,通但伞端扭曲了,盆腔局部粘连了。你手术了吗?手术恐怖吗? ...
<br/><br/> 手术了。在医院跨年了~~~嘿嘿,不恐怖就是睡了一觉。手术前很紧张。但是过了就没事。不疼的~
点击查看全文
喂你的益达 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-27 21:50
aixiaodeya 发表于 2013-1-27 11:49
<br/>亲,你打针了没,我也是刚做完腹腔镜手术。
<br/><br/>打什么针呀~~。。你是什么原因腹腔镜的啊。我没打针,这个月监测排卵倒是打了促排的针。。。。5555,不知道为什么这个月卵泡不大。
点击查看全文
喂你的益达 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-27 21:54
joanna1012 发表于 2013-1-27 13:12
<br/>LZ勇气可嘉!!!希望你早日实现愿望!
<br/><br/>嘻嘻。谢谢亲。一起好孕吧~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-28 11:22
喂你的益达 发表于 2013-1-27 21:49
<br/>手术了。在医院跨年了~~~嘿嘿,不恐怖就是睡了一觉。手术前很紧张。但是过了就没事。不疼的~ ...
<br/><br/>我现在就是紧张,下不了决心做手术啊,唉~·好怕
点击查看全文