要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

盆腔粘连。

楼主: 喂你的益达
7243191 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

造影归来。医生说,输卵管是通畅的。但是有点扭曲,盆腔的地方碘油弥散的不是很好,怀疑粘连了。很早以前做过阑尾炎手术。唉~~查了激素六项是正常的,排卵也正常。月经也正常。估计就是这个盆腔粘连给弄的我1年半了还没怀。以前也没有怀孕过~~

医生说,站在西医的立场,建议我腹腔镜来治疗。但是如果我不怕麻烦,可以试试中医。。。不知道怎么办~~

据说腹腔镜治疗,半年后如果没怀,还是如果粘连的。。。。我该怎么办~em29em29

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-3 21:50
喂你的益达 发表于 2012-11-3 21:43
<br/>真的很麻烦~唉。
<br/><br/>如果能怀上,再麻烦也值得了,唉。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-3 22:22
我是宫外孕,做的腹部开刀手术,切掉了右侧输卵管。医生说我盆腔粘连的厉害,随后做了黏连松解术,而且左侧输卵管迂曲。同一病房的一个病友做保胎,结婚十年没有怀孕过,去年去济南千佛山医院做的腹腔镜手术,也是盆腔粘连,说是给做的也是松解之类的手术,现在怀孕,刚开始不知道,连续一个月都有褐色分泌物,去看的中医,说是怀孕了,才去医院保胎。据她自己说,腹腔镜受罪少,恢复快。祝福楼主还有备孕的姐们还有自己早日好孕
点击查看全文
喂你的益达 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-3 22:24
戒不掉、思念 发表于 2012-11-3 22:22
<br/>我是宫外孕,做的腹部开刀手术,切掉了右侧输卵管。医生说我盆腔粘连的厉害,随后做了黏连松解术,而且左侧 ...
<br/><br/>谢谢亲爱的,我也打算如果这半年还不怀孕的话,年后就去腹腔镜了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-3 22:27
喂你的益达 发表于 2012-11-3 21:44
<br/>艾灸。一直有听说,不知道怎么弄。灌肠,我害怕,很吓人的说。
<br/><br/>和未来的幸福相比什么更有价值?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-3 22:28
喂你的益达 发表于 2012-11-3 22:24
<br/>谢谢亲爱的,我也打算如果这半年还不怀孕的话,年后就去腹腔镜了
<br/><br/>早治疗,早怀孕。
点击查看全文
喂你的益达 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-22 21:46
wejlyr 发表于 2013-1-11 08:11
<br/>怎么那么巧,我也是盆腔粘连。而且我也是福州的。
<br/><br/>亲。我刚刚做完腹腔镜了。新的周期开始了。我又开始奋战了。
点击查看全文
喂你的益达 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-22 21:54
wejlyr 发表于 2013-1-22 21:51
<br/>腹腔镜打开是什么情况呀?
<br/><br/>左侧输卵管和卵巢粘连。子宫跟肠道粘连。右侧输卵管子宫卵巢粘连。。。。手术都给分离粘连了。在腹腔镜下的通液显示双侧输卵管都是通畅的。   
点击查看全文
喂你的益达 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-22 22:05
wejlyr 发表于 2013-1-22 22:02
<br/>噢。。。盆腔粘连可能就是跟卵巢粘了!我还不敢去手术。。。唉。
<br/><br/>其实手术不可怕。可怕的是你要做手术之前的那些顾虑。
<br/>我就是做之前很怕很怕。但是做完了。医生告诉我手术成功以后,感觉就松一口气了。
<br/>而且这个医院的医生和护士人都很好。。呵呵
<br/>
<br/>俺在重庆~
点击查看全文
喂你的益达 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-22 22:14
wejlyr 发表于 2013-1-22 22:11
<br/>我医生叫我做宫腹腔镜  。 你腹腔镜做了多少钱?
<br/><br/>1万。每个医院标准不一样。一般在1万到1万4左右
点击查看全文
喂你的益达 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-22 22:18
wejlyr 发表于 2013-1-22 22:16
<br/>没有报销吗?
<br/><br/>我是福建农村医保。在重庆这边用不了。必须拿回家报销。
<br/>
<br/>如果你要用医保报销。要跟你的医生说在手术病历上写手术原因是盆腔粘连。不要写不孕症之类的。不然报销不了哦;
点击查看全文