要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

请教:不爱老婆了,该用什么方式跟她说?

楼主: 龙宝寻宝Hd
101410255 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
平心而论,老婆对我很好,但流水日子长了,感觉吧,慢慢失去了过往的激情,在一次培训会上认识了小我七岁的女孩,聪明活泼,没事就缠着我,烦着我,当然,我表面平静,心里还挺期待她有事没事过来的,这样就慢慢交往上了,她知道我结婚了,表态说可以等我最终决定,我和我老婆没孩子(之前流过一次产),想问问这里的朋友,到底用什么方式,能最低的减少对我老婆的伤害程度?

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-3 18:25
播种网上还有男人啊?晕 这种贴真是找骂的。em27
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-3 18:27
你和小三都去死,那你老婆就不会受到伤害了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-3 18:28
同意五楼的,太监就没人爱。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-3 18:34
唉。这世道~~等你跟这小三烦了。是不是也会上来请教怎么跟这小三说拜拜
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-3 18:36
江南莲花开 发表于 2012-11-3 17:54
<br/>自己切JJ好了,没有了JJ,,,你老婆就不爱你了,真的。
<br/><br/>同上....
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-3 18:38
贱男人,如果我是你老婆就给你带绿帽子,叫你尝尝是什么滋味的!~败类
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-3 18:44
<br/>自己切JJ好了,没有了JJ,,,你老婆就不爱你了,真的。
<br/><br/>同意!太同意了。
<br/>切掉JJ,保准你能很容易就离婚了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-3 18:51 | 来自WAP
<br/><br/>同意!顺便连蛋蛋也切了!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-3 18:52

RE: 请教:不爱老婆了,该用什么方式跟她说?

自己切JJ好了,没有了JJ,,,你老婆就不爱你了,真的。

他妈的!我也觉他直接阉了最好!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-3 19:15
burning 发表于 2012-11-3 17:59
<br/>直白的告诉你老婆,你不爱她了,要分开。
<br/>相信你老婆一定很庆幸甩掉你,你也不要耽误你老婆的幸福了,赶紧 ...
<br/><br/>我也这么认为!
点击查看全文