要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

请教:不爱老婆了,该用什么方式跟她说?

楼主: 龙宝寻宝Hd
101419255 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
平心而论,老婆对我很好,但流水日子长了,感觉吧,慢慢失去了过往的激情,在一次培训会上认识了小我七岁的女孩,聪明活泼,没事就缠着我,烦着我,当然,我表面平静,心里还挺期待她有事没事过来的,这样就慢慢交往上了,她知道我结婚了,表态说可以等我最终决定,我和我老婆没孩子(之前流过一次产),想问问这里的朋友,到底用什么方式,能最低的减少对我老婆的伤害程度?

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-3 19:16
em14楼上的都好狠,不过意见很中听,我也同意
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-11-3 19:20
什么叫做人渣,这就叫做人渣
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-3 19:21
自己挖个坑把你自己给埋了得了亲
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2012-11-3 19:22
签名被屏蔽
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-3 20:04
把所有财产都给老婆,你净身出户
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-3 20:05
婚姻的本质就是平淡。在换个人最终也是一样,好好珍惜你老婆吧。有个孩子生活会有乐趣很多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-3 20:10
我感觉你还是去死把!诅咒你,用最狠毒的咒语诅咒你!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-3 20:11
你这种男人有多远死多远...贱人鄙视你如果你还有良心就请你回去对你老婆好点...你没资格抛弃她em78
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-3 20:11
男人怎么这么不知足,吃着碗里的看着锅里的,难道跟老婆离婚了找了小三日子就能快活吗?男人啊千万啊不要贱
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-3 20:13
怎么这个男人来播种网说起这样的事还能理直气壮地
点击查看全文