要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

2月25号排卵的JM进来聊聊吧

楼主: haiyouxiwang
854039 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天月经还没来是不是有机会啊?目前没有任何大家形容的感觉!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-9 21:04
哲飞 发表于 2012-3-9 21:01
<br/>有什么症状吗
<br/><br/>症状都是浮云啊
<br/>前几天我也是像风了样的,不停的上网查症状
<br/>往自己身上套,
<br/>唉,不知道有没有戏,DYM不来才是硬道理啊
<br/>前天ZZY水印,今晨变粉,星期天打算再测,求加深em49
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-9 21:40
我也25号排,5号ZZY白板后一直不敢再测,等姨妈不来再说,期待好孕em25em25em25
点击查看全文
haiyouxiwang (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-10 09:28
体温降了0。1    昨晚有强烈的来月经的感觉,都做好准备哭一场了。结果今天早上还没来。愁了,都不知道月经多晚来才算正常。虽然也抱希望,但如果真的有了,自己都不相信!
<br/>em25em25
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-3-10 09:31
四级宝宝 | 发表于 2012-3-10 09:35
25号排卵后14天,白板,OMG
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-10 09:57
yaoyao214 发表于 2012-3-10 09:35
<br/>25号排卵后14天,白板,OMG
<br/><br/>我都没敢测,今天是不是DYM该来了啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-10 10:06
bayberryjuice 发表于 2012-3-9 21:02
<br/>来报道了,26号pl的现在还白板着,那个纠结难受
<br/><br/>一定是好孕了,恭喜恭喜!哇哈哈,我要第一个接棒!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-10 10:09
你们都还没来有希望,,我大姨妈都来了两天,今天已经没有了,量那个少啊,,,,,em27
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-10 10:26
autumnzheng 发表于 2012-3-9 17:46
<br/>有啊,我就是啊,2.25排,3.9大卫白板。dym未来。严重怀疑根本没排卵或者卵子肿么了。 ...
<br/><br/>你很有戏呀,温度没降就是好事。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-10 10:29
24号PL,ZZY大白板,温度下降,肚子有点要来DYM的感觉。看来这个月又没戏了。大慈大悲的观世音菩萨,请赐予我一个健康的宝宝吧!em25em25em25
点击查看全文