要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

2月25号排卵的JM进来聊聊吧

楼主: haiyouxiwang
855539 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天月经还没来是不是有机会啊?目前没有任何大家形容的感觉!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-10 10:45
em25em25em25em2522.23号pl
点击查看全文
haiyouxiwang (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-10 14:00
小瑛子55 发表于 2012-3-9 21:04
<br/>症状都是浮云啊
<br/>前几天我也是像风了样的,不停的上网查症状
<br/>往自己身上套,
<br/>
<br/><br/>恭喜恭喜,一定会好加深的!接棒了!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-10 14:02
qiyuebaobao 发表于 2012-3-9 21:40
<br/>本帖最后由 qiyuebaobao 于 2012-3-9 22:24 编辑 我也25号排,5号ZZY白板后一直不敢再测,等姨妈不来再说,期 ...
<br/><br/>一样啊,就看DYM来不来了,不敢测好!
<br/>保佑我们都好孕吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-10 14:04
haiyouxiwang 发表于 2012-3-10 14:02
<br/>一样啊,就看DYM来不来了,不敢测好!
<br/>
<br/>保佑我们都好孕吧! ...
<br/><br/>亲的体温还不错,我的已经连续两天降温了,应该是没戏了,希望亲能好孕啊em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-10 14:06
24号排卵,3.5测出水印,3.10就是今天还是弱弱阳,PLSZ阳。ZZY加深的好慢啊,好怕生化,我情愿什么都没测出来了,担心死了。明天去医院看看。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-10 14:07
杜小雨 发表于 2012-3-10 14:06
<br/>24号排卵,3.5测出水印,3.10就是今天还是弱弱阳,PLSZ阳。ZZY加深的好慢啊,好怕生化,我情愿什么都没测出 ...
<br/><br/>别太紧张了,测出总比没有好,我们都不敢测,担心连个灰印都没有!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-10 14:08
qiyuebaobao 发表于 2012-3-10 14:04
<br/>亲的体温还不错,我的已经连续两天降温了,应该是没戏了,希望亲能好孕啊 ...
<br/><br/>按日期我们是不是该今天来DYM啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-10 14:11
dudanni 发表于 2012-3-9 21:03
<br/>我也是25号左右,但是测到中队长,怕是月经前炸糊。
<br/><br/>我也是25号左右,但是测到中队长,怕是月经前炸糊。
<br/>
<br/>我连测四天都是弱阳,跟你的想发一样等待,月经3月12日
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-10 14:23
haiyouxiwang 发表于 2012-3-10 14:08
<br/>按日期我们是不是该今天来DYM啊?
<br/><br/>我平时的周期一般都要高温16天左右,应该这两天要来姨妈了,不知道亲的高温是多少天,一般是14天左右
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-10 14:24
心田^_^ 发表于 2012-3-10 14:11
<br/>我也是25号左右,但是测到中队长,怕是月经前炸糊。
<br/>
<br/>我连测四天都是弱阳,跟你的想发一样等待,月经3月 ...
<br/><br/>继续继续,会加深的!
点击查看全文