要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后恢复]

一个人带宝宝的麻麻看过来,交流交流啊 怎么合理利用时间

楼主: smily930
2639271 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

RT

经常是忙的很

感觉一天24小时几乎除了睡觉时间就没得闲了

宝宝睡了得赶紧准备自己的饭 或者干家务

更别提什么上网看电视了

哎。

宝宝才刚100天  又经常要抱抱 好累啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-4 10:49
我家宝宝可以自己玩很久,我可以做饭上网玩手机
点击查看全文
smily930 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-4 11:09
Dora.Z 发表于 2012-11-3 16:51
<br/>我家宝六个月了,都自己一个人带,他时间比较规律,自己一个人可以玩很久,我做饭都用电蒸锅,电饭锅,母乳 ...
<br/><br/>真好啊  我的宝让婆婆给惯坏了 她在这的时候天天抱着不撒手  搞得我宝宝只要一不抱着就狂哭
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-4 11:10
田心儿 发表于 2012-11-3 17:29
<br/>是啊,要不是母乳我真的啥都不想吃,宝妈在哪个城市?
<br/><br/>我在苏州张家港呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-4 11:12
有微博的麻麻们加下互粉啊~
<br/>微博名 萌萌的麻麻ss
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-4 11:18
早晨比宝早起半个多小时煮早饭消消毒奶瓶和煮水,然后继续睡一下和宝一起起床,喂水,喂饭,宝睡 我吃饭。起来以后再喂一次,和她玩,玩一会放阳台晒太阳我洗衣服等。完了还能充充电。中午喂饱她以后煮饭,一般都提前熬汤煮面吃偶尔去外面吃,然后和宝一起午觉,下午起来陪她玩或者她自己玩我做我的。晚餐一般不是我煮em14晚饭边抱边吃,吃完再陪玩下吃下八点半左右睡觉,然后开始一天好时光~很轻松em71
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-4 11:37
自己带小孩却时间充足的人飘过,至少到目前为止还充足em57
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-4 11:47
三个月后就好了,我都是我老公提前准备好  放窝里一热 或者微波炉。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-4 11:55
我们家是四个人看孩子。。不过基本上都是我在哄孩子、。。公婆老公负责后勤。。没办法。。只有我自己带孩子才放心em26
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-4 13:47
早上宝宝起床我也起床,给他穿衣服,把大便,洗脸然后喂点水陪他玩一个小时左右,宝宝继续睡觉,自己刷牙洗脸简单吃早餐,九点左右宝宝醒了带出去玩一玩晒晒太阳,十点左右回来顺便带点可以炖的东西,回家把东西炖上,给宝宝洗澡,洗完澡玩一会宝宝睡觉我吃饭,弄点自己磨的米糊蒸锅里宝宝醒了吃,困了跟宝一起睡午觉不困就做做兼职。下午睡醒吃完米糊带出去玩,一个多小时后带宝宝回家睡觉,晚饭老公回来煮,7点多宝宝睡觉,然后洗澡洗衣服,完了看看电视,做做兼职12点左右睡觉。最近基本每天就这么重复着
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-4 14:12
我自己光带宝宝,不用煮饭做家务,还有点时间上网看电视
点击查看全文