要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后恢复]

一个人带宝宝的麻麻看过来,交流交流啊 怎么合理利用时间

楼主: smily930
2631071 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

RT

经常是忙的很

感觉一天24小时几乎除了睡觉时间就没得闲了

宝宝睡了得赶紧准备自己的饭 或者干家务

更别提什么上网看电视了

哎。

宝宝才刚100天  又经常要抱抱 好累啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-3 17:29
smily930 发表于 2012-11-3 16:21
<br/>不是要母乳累的饭都不想吃。。
<br/><br/>是啊,要不是母乳我真的啥都不想吃,宝妈在哪个城市?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-3 17:42
把宝宝背身上,让他看看妈妈干活多辛苦em67
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-3 17:49
宝宝睡觉你困的话,就赶紧一起睡。宝宝醒着的时候,你边干活边跟他说话,隔一会儿就过来拍拍他。最好全自动吧。大人的全部扔洗衣机,宝宝的顺手用水洗一下就OK,或者专门弄个小洗衣机。做饭尽量弄方便些的,买些馒头啊,或者干脆叫外卖
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-3 18:42
我也马上要自己带了,现在想都觉得恐怖
<br/>想问下楼上的妈妈们,宝宝翻身啊哭闹啊怎么办??家里每天都要打扫卫生,洗衣服的,我也不想在外面吃,总感觉不卫生
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-3 22:06
我自己带只能吃外卖
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-3 22:33 | 来自WAP
我只要带宝宝和洗宝宝衣服,别的不用做。烧饭爷爷烧,大人衣服洗衣机,搞卫生我老公。
<br/>就这样都好累。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-3 22:49
都一样,家里小屁孩名堂还多,放爬行垫上不肯自己玩非要黏着我,我抱着他才爽,或者要紧挨着他,不能离开一点点距离。除了他睡觉我才有时间做家务,可怜啊。晚上10点以后才能上网,还非常紧张怕小家伙醒了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-3 22:54
我也是自己带 不过中午 晚上 婆婆都会回家做饭,儿子又睡整觉 目前感觉还好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-3 22:54
哎,会认人的宝宝真心累不起啊,什么事都做不了,整天就围着她转。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-3 23:08 | 来自WAP
我基本自己带,不过没你们辛苦,孩儿他爸做饭,我爸早上来带孩出去晒太阳,我洗衣服做家务,下午带孩睡觉,晚上老公要不在家就让婆婆来做晚饭,宝宝洗澡后抱会我洗澡,然后婆婆走人。儿子不闹人时觉得时间充足,闹人时就觉得累呀
点击查看全文