要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

宝宝出月子几天了,抱着睡或者睡在大人手上都很好,如果放下去他很容易受惊,一点响声都会一惊,一惊之后就醒了。所以一直放不床上。妈妈们有什么好办法吗?

楼主: xiongying妞妞
3889124 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em39

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-3 20:15
我那时是拿靠垫一边一个压住手,或者侧睡不容易惊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-3 22:08
这么小是这样的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-4 06:51 | 来自WAP
没办法,只有熬,到大点会好些,我家一直抱睡到三个月,白天基本宝不离手,那个累啊,好在晚上能放床上睡,不然楼主试试奶睡呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-4 07:44
没有好办法哦,大点就好了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-4 09:03
是神经系统没发育完全,宝宝太小了,到三个月就会好了。如果一直抱着,以后你有罪受了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-4 09:56
小月龄的宝宝是很容易受惊的,正常现象,大点就好了.还有不要让宝宝在过于安静的环境中,这样更容易有点声音就吓醒.我们是大家庭,家里人很多,很少有安静的时候,这样宝宝反而听着音乐,电视声都能睡着,也不容易吓着,外面放炮他都不醒.相反,一睡觉就让全家都不要出声,这样反而不好.孩子的习惯都是大人给培养的.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-4 10:10 | 来自WAP
同问!我家宝宝原来很乖,可是出了月子就不乖了,抱着就乖,不抱就要吃,不吃就哭,她的肚子都涨了,所以不敢让她老吃!我也很无奈!我妈说老这样抱着她对手臂不好!这可怎么办
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-4 10:47
都是这样的,没有什么办法,这是宝宝刚出生缺少安全感,在肚子里一直在羊水里,出来了一个人睡没有温度什么的不适应,我家宝宝都是拍拍抱抱的,大一点就好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-4 11:13
包在小被里抱着,把手也包进去
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-4 11:33
都一样,抱习惯了
点击查看全文