要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

宝宝出月子几天了,抱着睡或者睡在大人手上都很好,如果放下去他很容易受惊,一点响声都会一惊,一惊之后就醒了。所以一直放不床上。妈妈们有什么好办法吗?

楼主: xiongying妞妞
3890924 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em39

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-4 13:07 | 来自WAP
我家宝也老是一惊一乍的,继续让他躺床上,一下子自己又睡着了,不过他很怕吵,有陌生的声音马上醒,醒来准哭
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-11-4 13:12
受了刺激之后的泛化反应而已,没什么事情。用不着总抱着,抱习惯了以后想不抱都不行,甚至发展到抱都不行。裹起来,让他自己在床上睡。才出月子的小孩很容易适应新睡眠方式的~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-4 17:38
我宝二三个月的时候也要白天总抱着   三个月开始慢慢放床上    睡着侧身放下   让宝侧着睡   稍醒就拍拍屁屁   唱唱歌   慢慢一次次试着来   现在四个月了   一般不会抱着哄睡觉  都是躺到我身边   愿意玩着我衣服  一会就睡着了   
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-4 20:02
哎,我家的也是啊,月子里都很好睡,出月子后突然要抱着才睡安稳。自己睡马上就惊醒。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-5 09:09
我们家的之前也容易一惊一惊的 现在好多了 慢慢就好了 我家宝宝白天和晚上分的很清 晚上愿意自己睡 白天要人抱着睡 哎 抱就抱吧 珍惜抱着她的每一天 等她长大了可能想抱 她都不高兴让人了呢
点击查看全文