要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

哭了一夜,想问问我到底还能怎么做? 附PLSZ图

楼主: 0808lucky
1366648 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012-03-08 plsz.JPG

不知道有没有姐妹跟我这么倒霉的,逢排卵期老公就会出差或者各种应酬累得半死不活的那种,从去年11月我就嚷着要生个孩子但真正实施是从2012年1月开始的,当时不懂得试纸,就按着网上那种计算器算的,结果1月的排卵期那几天老公刚好出差。

2012年2月,我认真地研究了BZW,买了很多秀儿的PLSZ,从月经结束就开始测,老公又出差了,一周,我生生地错过了强阳-白板,直到彻底白板后几天他回来了,欲哭无泪!

2012年3月,我更加认真了,本次月经是2号彻底干净的,结果家里来了亲戚,一住就是4天,天天陪着逛着逛那,两人累惨了,亲戚一走赶紧测,结果他又出差了!7号拉丝,一整天就只有一次拉丝,大概5厘米,当晚没有A,他太累了。昨天有少许的拉丝,我发疯地测PLSZ,所以有了上面这张图,我现在情绪很不稳定,看来看去就是笃定地认为昨晚18H是强阳,可是昨晚没有AA!!我就觉得没戏了,一直哭一直哭,今天早上醒来 一想到还是接着哭,就直接觉得丧子之痛了。

好心的姐妹,帮我看看吧,到底我还能怎么做?我还有机会吗?

点击查看全文
0808lucky (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-9 17:54
千年之扉 发表于 2012-3-9 17:47
<br/>不是强阳,我用秀儿测的强阳都颜色发紫呢,你这个。。。顶多弱阳
<br/><br/>MM,羡慕你能测到发紫,我用了近百根试纸了,几个周期下来,没有发紫过。
<br/>
<br/>我研究过论坛里的帖子,不是每个人都能有明显强阳的,体质问题。
<br/>
<br/>所以像我这种没能测到强阳的人群,都需要勤快测试,然后把试纸排列在一起比较,找出最明显的那根,就是强阳,也因此,我们是没法测到弱阳-强阳-白板的准确时段,只能按之前几个周期观察得到的经验去判断。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-9 17:55
龙儿别跑 发表于 2012-3-9 17:50
<br/>唉,这种事还是要放轻松的好
<br/><br/>MM,看你的名字,也是在等龙宝吧,瞅着时间不多了,再错过就是小蛇了,能 不急吗?
<br/>
<br/>咱们一起努力吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-9 17:57
宝贝,别急哦!我比你还惨,去年五月就开始准备了!刚开始也是跟你一样天天测!结果过了半年都没有怀上,后来让我老公去做检查,结果的弱精!那时候觉得崩溃了,后来老公一直在吃药!我也没想着要了!结果,这个月有戏了!所以还是要顺其自然哦!不要急!加油!宝宝会来的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-9 18:18
lovexjx520 发表于 2012-3-9 17:57
<br/>宝贝,别急哦!我比你还惨,去年五月就开始准备了!刚开始也是跟你一样天天测!结果过了半年都没有怀上,后 ...
<br/><br/>谢谢你!祝你顺利生产一个可爱聪明的宝贝!沾沾你的好孕气!!
<br/>
<br/>我这会儿开始觉得情绪稳定了,刚刚哭得太用力,这不,眼睛疼了
<br/>
<br/>我承认自己太急了,也 不知道怎么了 ,就是突然间就很想要立刻怀孕,搞得自己和老公都压力山大的,他现在一出差就很怕我发脾气,我自己也控制不住情绪啊,唉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-9 18:20
0808lucky 发表于 2012-3-9 18:18
<br/>谢谢你!祝你顺利生产一个可爱聪明的宝贝!沾沾你的好孕气!!
<br/>
<br/>我这会儿开始觉得情绪稳定了,刚刚哭得太 ...
<br/><br/>谢谢你,宝贝!不急哦!我老公也是经常出差的!放心啊!心态很重要的!不要刻意就好啦!你一定会有个健康又可爱的包包的哦!好孕马上就降临啦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-9 18:21
其实强阳都有可能在晚上出现的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-9 18:22
Ъaǒ├親伱. 发表于 2012-3-9 17:51
<br/>LZmm 我觉得你这样测PPSZ不行,根本看不出什么,全是阴性的,要不你换种试纸试下,你这样推测的差不多快没 ...
<br/><br/>MM,我知道自己太急了,最近总泡在播种网上,整个人情绪都不对了,极度敏感和烦躁
<br/>
<br/>身体检查过了,都很好啊,所以我才急!!
<br/>
<br/>我之前无数次计划好了:年底生孩子,过年抱回家。连房间怎么布置都想好了,你说我是不是有病啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-9 18:24
誓意茈茨 发表于 2012-3-9 18:21
<br/>其实强阳都有可能在晚上出现的。
<br/><br/>虾米?!那我是不是得晚上起来测几次??  我还真的做得到的哦     那我今晚试试!!
<br/>
<br/>真希望托你的福,昨天都不是排卵
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-9 18:34
楼主,我也遇到过您同样的情况,我受过了很多次挫折啊,还哭了好几次,也不能全怪老公啊,于是觉得自己很没用。其中有一次,老公和其老板到外省出差。正逢我排,我甚至就叫他中途飞回来.可是那次还是没成。结果,我后来不想了,没想到今年春节一过,居然有了!所以,希望您哭了后,放松心情。好人会有好报的,您说您是好人吗?笑一个吧。还有啊,怀上后,我整天提心吊胆,还没调整好这一阶段的心情。希望你乘没孕前,加紧锻炼,为宝宝提供一个棒的身体啊!em62别泄气,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-9 18:34
0808lucky 发表于 2012-3-9 18:24
<br/>虾米?!那我是不是得晚上起来测几次??  我还真的做得到的哦     那我今晚试试!!
<br/>
<br/>真希望托你的福, ...
<br/><br/>你月经周期准不准,如果准的话,你的排卵日就在下次月经往前推十四天或者十五天。
<br/>我这次测到阳是在27号下午5点,到28早上10点比阳的颜色深一点,但没有发紫或者紫红色出现。中间相差时多个小时没测。到弱阳就是29号上午10点了。下午三点测了就只有粉印了。刚好排卵时间从阳到PLSZ白板就差不多48小时
点击查看全文