要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

哭了一夜,想问问我到底还能怎么做? 附PLSZ图

楼主: 0808lucky
1372848 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012-03-08 plsz.JPG

不知道有没有姐妹跟我这么倒霉的,逢排卵期老公就会出差或者各种应酬累得半死不活的那种,从去年11月我就嚷着要生个孩子但真正实施是从2012年1月开始的,当时不懂得试纸,就按着网上那种计算器算的,结果1月的排卵期那几天老公刚好出差。

2012年2月,我认真地研究了BZW,买了很多秀儿的PLSZ,从月经结束就开始测,老公又出差了,一周,我生生地错过了强阳-白板,直到彻底白板后几天他回来了,欲哭无泪!

2012年3月,我更加认真了,本次月经是2号彻底干净的,结果家里来了亲戚,一住就是4天,天天陪着逛着逛那,两人累惨了,亲戚一走赶紧测,结果他又出差了!7号拉丝,一整天就只有一次拉丝,大概5厘米,当晚没有A,他太累了。昨天有少许的拉丝,我发疯地测PLSZ,所以有了上面这张图,我现在情绪很不稳定,看来看去就是笃定地认为昨晚18H是强阳,可是昨晚没有AA!!我就觉得没戏了,一直哭一直哭,今天早上醒来 一想到还是接着哭,就直接觉得丧子之痛了。

好心的姐妹,帮我看看吧,到底我还能怎么做?我还有机会吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-9 18:51
LZMM,特别理解你的心情,所以来劝慰你几句。其实世间的事包括怀孕在内都不存在什么错过一说,但凡能“错过”的,就是时机未成熟还不该来;时机一旦来到,必然天时地利人和俱全,再怎样都不会错过。这么说不知你能否明白。之前我是专门在家备孕的,LG也是一半时间都出差在外,我做跟得夫人排卵期他到哪里我就跟到哪里,北京广州深圳大医院的门诊卡我都有,不光测试纸到了当地还要马上去医院监测和必要时促排。这样总没有“错过”吧,可跟了那么久还是一样没怀上。可就在我认为“错过”了排卵功课最没希望的一次,BB来了;想来想去应是机缘成熟,时候到了。其实这种例子播种上比比皆是。
<br/>
<br/>看你现在的状态已经非常焦虑了,甚至比较极端,你这样的心态是很不适合备孕的。这才刚刚三个月而已,如果不及时调整控制情绪继续这样焦躁下去感染到你LG都开始怕和厌倦,到时那才是真的麻烦。凡事有天意,欲速则不达,希望我上面的话可以多少宽一点你的心。
点击查看全文
0808lucky (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-9 19:43
jhwp153 发表于 2012-3-9 18:34
<br/>楼主,我也遇到过您同样的情况,我受过了很多次挫折啊,还哭了好几次,也不能全怪老公啊,于是觉得自己很没 ...
<br/><br/>谢谢你的加油!好好照顾肚子里的宝宝,希望TA活泼聪明,是你们家的开心果!
<br/>
<br/>我这会儿算是平静了些,觉得很没劲,老公连着被我骂了好多天,唉,想想真是遭罪,本来两人感情好好的,竟被还没影儿的孩子给破坏掉了,之前我还信誓旦旦说老公永远排在孩子之前的
<br/>
<br/>我打算明儿开始跳绳了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-9 19:45
誓意茈茨 发表于 2012-3-9 18:34
<br/>你月经周期准不准,如果准的话,你的排卵日就在下次月经往前推十四天或者十五天。
<br/>我这次测到阳是在27号 ...
<br/><br/>月经周期算蛮准的了,25天,这么一算,5号已经排卵了,可是那天虾米症状都没有,真是伤透脑筋
<br/>
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-9 19:52
韵韵菲菲 发表于 2012-3-9 18:51
<br/>LZMM,特别理解你的心情,所以来劝慰你几句。其实世间的事包括怀孕在内都不存在什么错过一说,但凡能“错过 ...
<br/><br/>谢谢你,你怀的是处女座宝宝呢,真好,是个会帮妈妈的乖宝宝!祝你顺顺利利生个胖娃娃!
<br/>
<br/>你说得很对,时机确实不成熟,我这就是在自寻烦恼的,也不知道这个月怎么这么烦躁,可能是两个好朋友同时怀孕了给我无形中造成很大的压力,再加上老公频繁出差和应酬,让我觉得很孤独又很紧张,很想有个孩子陪陪我
<br/>
<br/>我也很怕把老公逼急了他开始害怕,可那股心劲儿一上来就失控,逮着就骂,昨晚本来就是要安排功课的,好说歹说他应酬回来累成那个样,我都没感觉了,等着都睡过去了,所以没戏,半夜醒来想想就伤心,这么忙啥时候能安心怀个孩子啊!快30岁了,急啊!
<br/>
<br/>早上起床见着他就气,唉,其实也不是说我一排卵期他就忙,而是他天天都忙,今年特别忙,我也心疼他的,就是骂的时候凶了些,过后自己忘了也不知道他还记仇不,他向来不记仇的
<br/>
<br/>总之就是,我只能顺其自然了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-9 20:09
我和老公是去年八月下定决心要小孩的,去云南旅游了回来,第一个周期其实是9月初了,当时啥都不懂,A完就上厕所洗掉了···后面从9月底一直到1月初我一共4个月都是排卵期遇到最亲近的朋友亲戚结婚,而且都是要从早到晚出席的那种···生生的都错过,唯一11月没有应酬却吵架了···一月底想着年假可以安心造人,那两天门都没出,结果因为老公AA前泡浴(当时不知道对精子影响很大)也没有成功;楼主要想开点,并不是因为自己身体原因生不出而是客观原因啊,总不会永远这样的···
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-9 20:11
建议排卵检测加上试纸,才是最准确的!!!加油啊!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-9 20:25
楼主你太心急了,怀孕这事急不来的,放宽心,孩子很快就会来的!我个人觉得是心里负担越大,就越难怀上,我自己就是个很好的例子哦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-9 20:44
双杠宝宝 发表于 2012-3-9 20:09
<br/>我和老公是去年八月下定决心要小孩的,去云南旅游了回来,第一个周期其实是9月初了,当时啥都不懂,A完就上 ...
<br/><br/>谢谢打气!!一起努力!!
<br/>我打算今天消停一天,不去碰试纸了,不然得走火入魔了!
<br/>唉,还想着今晚得好好跟老公道歉呢,人还没回来,最近对他太恶劣了,始终还是老公陪我到老而不是孩子的,不能为了孩子折磨老公
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-9 20:45
飞舞的雪花0997 发表于 2012-3-9 20:25
<br/>楼主你太心急了,怀孕这事急不来的,放宽心,孩子很快就会来的!我个人觉得是心里负担越大,就越难怀上,我 ...
<br/><br/>谢谢。。。555。。。。。我就是情绪不好才自我折磨还折磨上老公的
<br/>
<br/>恭喜你啊,宝宝快出世了,顺顺利利地生个乖宝贝吧!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-9 20:59
太紧张了,调整好身体状态和心情!可以和老公好好谈谈!相信他一定会理解的!心情好怀孕这事会变的很简单的!
点击查看全文