要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

哭了一夜,想问问我到底还能怎么做? 附PLSZ图

楼主: 0808lucky
1361848 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012-03-08 plsz.JPG

不知道有没有姐妹跟我这么倒霉的,逢排卵期老公就会出差或者各种应酬累得半死不活的那种,从去年11月我就嚷着要生个孩子但真正实施是从2012年1月开始的,当时不懂得试纸,就按着网上那种计算器算的,结果1月的排卵期那几天老公刚好出差。

2012年2月,我认真地研究了BZW,买了很多秀儿的PLSZ,从月经结束就开始测,老公又出差了,一周,我生生地错过了强阳-白板,直到彻底白板后几天他回来了,欲哭无泪!

2012年3月,我更加认真了,本次月经是2号彻底干净的,结果家里来了亲戚,一住就是4天,天天陪着逛着逛那,两人累惨了,亲戚一走赶紧测,结果他又出差了!7号拉丝,一整天就只有一次拉丝,大概5厘米,当晚没有A,他太累了。昨天有少许的拉丝,我发疯地测PLSZ,所以有了上面这张图,我现在情绪很不稳定,看来看去就是笃定地认为昨晚18H是强阳,可是昨晚没有AA!!我就觉得没戏了,一直哭一直哭,今天早上醒来 一想到还是接着哭,就直接觉得丧子之痛了。

好心的姐妹,帮我看看吧,到底我还能怎么做?我还有机会吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-9 17:27
楼主今天才周期13天吧,在继续测啊,最好用2种试纸,用一种敏感的,再用一种大卫,那个姐妹们都反映不错,我一直都用的大卫,有的强阳时间很短em26
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-9 17:28
不要着急,慢慢来~~~这次错过了就下次吧,反正在一起的时间多,顺其自然
点击查看全文
0808lucky (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-9 17:29
我是依 发表于 2012-3-9 17:23
<br/>那一句“缘分未到”能宽你的心吗? 你越认真、付出的越多,没得到回报,会让你更难受。我也没有很好的办 ...
<br/><br/>MM,他没法请假的,最近项目很紧张,根本抽不出空来,你知道吗,我醒来的时候他已经上班去了(我单位可以晚点到),我睡下的时候他都还没回来
<br/>
<br/>其实我也很心疼他这么辛苦是为了这个家,可是孩子是他先喊着要的!把我惹了又没法配合我,我有多希望自己能够自花授粉,自己搞大自己肚子该多好啊!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-9 17:38
碧雪晴空 发表于 2012-3-9 17:27
<br/>楼主今天才周期13天吧,在继续测啊,最好用2种试纸,用一种敏感的,再用一种大卫,那个姐妹们都反映不错, ...
<br/><br/>MM,你觉得上个周期的数据能作为参考吗? 我上个周期是8号干净的,12号就测到排卵了(是试纸反应出来的)
<br/>
<br/>所以这个周期我是按照上个周期来估计的,2号干净,那么6号左右就要排卵了,但是6.7号都没反应,就昨天试纸有反应
<br/>
<br/>唉,伤心,真伤心,还想着过年抱着娃娃一起团圆饭的,唉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-9 17:41
滴_答 发表于 2012-3-9 17:28
<br/>不要着急,慢慢来~~~这次错过了就下次吧,反正在一起的时间多,顺其自然
<br/><br/>MM,其实我自己何尝不知道要放松,要顺其自然啊,可是安慰的话从来都不是对自己产生作用的。
<br/>
<br/>我性子比较急,总是要把事情快速做完,没想到在生孩子这块,我真心无所适从了
<br/>
<br/>周围的压力是一拨一拨地,唉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-9 17:45
em17我更是啊,年龄一大把了,老公还不在身边 ,家婆天天催,我又月经不调,都不知怎么办em17如果一个人能把孩子生了就好了em57
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-3-9 17:47
0808lucky 发表于 2012-3-9 17:25

我这只是昨天一整天的,我从2号干净了之后就是一天早晚各测一次,都是近乎白板,7号开始拉丝了,我就勤快 ...

不是强阳,我用秀儿测的强阳都颜色发紫呢,你这个。。。顶多弱阳em27

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-9 17:49
滴_答 发表于 2012-3-9 17:45
<br/>我更是啊,年龄一大把了,老公还不在身边 ,家婆天天催,我又月经不调,都不知怎么办如果 ...
<br/><br/>握手啊!!!
<br/>
<br/>我昨晚气起来都想自己去人工算了!!现在冷静了觉得不行,直接无视老公是错误的
<br/>
<br/>如果我才18岁,我才不管周围谁怀孕谁二胎了谁怎么怎么了,岁月不饶人啊,我性子又急,再这么倒霉,我快要吐血身亡了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-9 17:50
唉,这种事还是要放轻松的好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-9 17:51
LZmm 我觉得你这样测PPSZ不行,根本看不出什么,全是阴性的,要不你换种试纸试下,你这样推测的差不多快没根据了,搞的自己也很紧张。。。建议去看看医生 检查检查身体,有条件的话测测卵泡。老公的配合不是说配合就配合的,既然是这样,不如你乘着有空,最大限度的调理好自己的身体和子宫,确保老公配合你的时候可以一击即中。。。 放宽心哦,怀孩子和中奖差不多的哦!~
点击查看全文