要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

怀孕16周了,不做唐氏筛查可以吗?

5448132 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         我26岁,没有过流产史,和老公家族都没有遗传病,并且我的体格还很壮,很少感冒,宝宝是第一胎,现在已经怀孕16周了,不做唐氏筛查可以吗?希望有经验的姐妹们给点建议。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-3 15:23
我做了是正常的!不做可以~~因为做这个太不准确了~~就是把用一个计算的方法~
<br/>但排畸一定要做哦~
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-4 18:52
baipanzhu 发表于 2012-11-3 15:23
<br/>我做了是正常的!不做可以~~因为做这个太不准确了~~就是把用一个计算的方法~
<br/>但排畸一定要做哦~
<br/> ...
<br/><br/>恩,谢谢,我好多朋友都说不用做,我看看再说吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-4 18:56
小兔兔2013 发表于 2012-11-3 11:40
<br/>一般来说做了比较安心。不怕一万就怕万一。我准备半个月后去做
<br/><br/>恩,对了亲,您回复的时候,下面有个图片上面写着“预产期2013年4月28日,宝宝在妈妈腹中已15周……”这个是怎么弄出来的啊?我怎么找不到啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-4 19:26
em30顶端的设置--我的签名设置。预产期设置好了就会显示了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-11-4 19:40
唐氏筛查一般是高龄产妇做的,30周岁之前,做不做是看个人的。叶酸有吃的话,基本上是没有问题的。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-11-4 19:46
叶酸只是能减少开放性神经管缺陷的发生率,对唐氏和18-三体综合症没什么用。
<br/>而开放性神经管缺陷的确诊手段是B超,真不觉得吃叶酸就能放心不做唐筛。
<br/>花两百多块钱买个安心吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-4 20:17
最好做一下
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-4 20:18
做一下比较保险,为什么不做呢。要是真的有什么问题,你将来后悔怎么办。既然对自己有信心,最好是该做的检查都要做。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-4 20:19
本来不打算做的,18周的时候出血到医院住院保胎强行给做了个,还好低危通过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-5 11:00
正常的父母也会生出唐氏宝宝的,最好做个放心,我们这里是必须做的,以后孩子上户口也要用的,而且是免费的~~
点击查看全文