要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

怀孕16周了,不做唐氏筛查可以吗?

5449632 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         我26岁,没有过流产史,和老公家族都没有遗传病,并且我的体格还很壮,很少感冒,宝宝是第一胎,现在已经怀孕16周了,不做唐氏筛查可以吗?希望有经验的姐妹们给点建议。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-5 11:06
为什么不做呢,就是抽管血的事情啊,杭州唐筛是免费的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-5 11:15
唐氏跟年纪大不大有没有遗传史有没有流过产身体健不健康半毛钱关系都没有,谁都有几率碰上的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-5 11:43
我没做过.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-5 14:26
做一下安心一些吧。我比你小两岁,自己身体也非常强壮,两方家里都没有病史。怀孕以来一直没孕吐过,胃口特别好,精神状态和皮肤也都很好,但还是把早唐,中唐全都做了啊,毕竟谁都不能保证染色体的结合到底会出现什么。求个安心吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-5 15:07
做唐筛之前,还要做NT吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-5 15:17
单胎就做一下吧。。。还是有参考性的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-5 15:18
我觉得做比较好点,也不麻烦,抽个血就OK了。况且这个唐氏好像跟有没有家族史和身体健不健康没有直接关系的,正常没有家族史的也可能会出现唐氏儿,我朋友的就是,所以做了比较放心!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-11-5 15:18
话说我就没有做过唐筛····除了3次B超就做了一个三维。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-5 15:44
em25做一下 求个心安
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-5 15:48
唐氏筛查其实也不贵,医生叫做就做吧,200块就做了。
点击查看全文