要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

求助,宝宝湿疹全身都有一个月了怎么办呀

楼主: 人生无草稿
3478471 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝湿疹全身都长满了,一个月了怎么办呀

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-7 13:18
微雨水水 发表于 2012-12-6 20:36
<br/>这些天我都是用清水洗的   快好了
<br/><br/>嗯 那就好,希望宝贝快快好起来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-7 15:08
宝宝湿疹要到1岁才能完全好起来哦 现在只能涂些医生开的药膏和金银花水来消炎止痒了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-7 15:21
佳忆宝贝 发表于 2012-12-7 13:18
<br/>嗯 那就好,希望宝贝快快好起来
<br/><br/>哎呀,好像反反复复的,感觉已经快好了,又变红了,洗澡的时候总觉得他身上好多地方隐隐约约都有
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-7 18:39
微雨水水 发表于 2012-12-7 15:21
<br/>哎呀,好像反反复复的,感觉已经快好了,又变红了,洗澡的时候总觉得他身上好多地方隐隐约约都有 ...
<br/><br/>湿疹就是这样 我家的是 天热额头上就会有点 不热就没有
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-8 18:36
佳忆宝贝 发表于 2012-12-7 18:39
<br/>湿疹就是这样 我家的是 天热额头上就会有点 不热就没有
<br/><br/>额上还好,透气呢。我家脖子上,肉堆着,不透气,特难好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-8 20:07
用烧烫伤膏3天就好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-10 12:49
试一试儿研所出的肤乐霜,我家宝宝用的还不错
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-12-13 09:38
三级宝宝 | 发表于 2012-12-17 10:11
破壁松花粉,纯天然食物,对宝宝湿疹很有效果,电话62626766,希望能帮到你们
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-18 10:05
我儿子的湿疹属于遗传,老公出到快2岁才好啊em08也是开了1盒蓝润,抹上就好,停药就复发,去了儿研所开了5盒肤乐霜,抹3次就好了,现在好了2个月了没复发呢…… 
上面发广告那个真心的招人烦啊……孩子用的东西尤其是这种药都别在网上买,买了都敢用吗?难道想拿自己孩子做试验品啊?
 再说一句啊,肤乐霜是儿研所自己研制的,外面买不到,我问过医生了,网上更是不可能有,不多说了,大家自己掂量……
点击查看全文