要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

求助,宝宝湿疹全身都有一个月了怎么办呀

楼主: 人生无草稿
3478871 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝湿疹全身都长满了,一个月了怎么办呀

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-19 12:21
最好啥也别用,多用清水给宝宝洗洗,也不要捂得太热了,过几个月自然就好了,我儿子就这样自己不长了,哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-21 11:51
煲金银藤水来泡澡宝宝会舒服很多的!如果要痊愈到等1岁才可以哦~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-21 11:55
我也在用加州宝宝,用了半个多月了,有减轻
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-21 12:13
宝宝缘圆 发表于 2012-11-4 11:04
<br/>刚开始用的时候没什么效果,也不见好,我还心想呢,完了,白花那么多钱买了,自己都舍不得用那么贵的,但 ...
<br/><br/>握手!!!我也是这么用滴~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-26 14:02
肤宝药堂 发表于 2012-11-5 10:25
<br/>卖家人很好,说实话我刚开始真的不敢在网上买药,尤其给宝宝用,不过看着激素药膏都没用,宝宝难受样我没办 ...
<br/><br/>你们在哪里买的,淘宝店铺是是什么名字
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-26 15:03
金银花10克,野菊花10克,甘草5克。熬水,加到洗澡水里给宝宝泡澡
<br/>我儿子干性湿疹,现在好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-27 16:14
煲金银藤水让宝宝泡澡吧 要痊愈的话要1岁左右哦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-27 16:30
你宝宝湿疹好了没,如果没好的话可以上淘宝买高大哥宝宝湿疹净,我不是托,我家宝宝湿疹也很严重,全身都是,还结痂,看着很恐怖,我也是上网找了很久,试了很多药都没用,后来我也是抱着被骗的心理买了盒试试,效果真是奇好 ,你不妨也试试
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-4 13:29
我上药店买的立杆见影,用完就好了,不过过了段时间又犯了,宝宝可能是过敏体质,总爱得湿疹,加州宝宝我也用了,感觉不是很好用,我觉得郁美净也挺好!用那个立杆见影好了,我就给他擦郁美净了!你也试试吧!em71
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 10:26
宝贝有湿疹就是过敏,热只是诱因。宝宝是母乳还是奶粉?如果是母乳,那妈妈要考虑自己是不是吃什么东西导致宝宝过敏。如果是奶粉,可以考虑乳蛋白过敏,可以给宝宝试试适度水解蛋白奶粉。
点击查看全文