要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

求助,宝宝湿疹全身都有一个月了怎么办呀

楼主: 人生无草稿
3477871 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝湿疹全身都长满了,一个月了怎么办呀

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-27 11:37
我们这有个看皮肤比交好的医院,我女儿湿胗10元钱的药就好了抹了五天那,我这还算慢的,有的抹了第二天就好了,同一个医院就是用的药不一样,但是都很便宜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-27 13:42
你问问  我孩子湿疹的时候 我买的肤得安 薄荷味的 反正一抹就好了 我也不知道激素多不多 反正我们试了好多都没有用 就这个好用了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-3 17:23
佳忆宝贝 发表于 2012-11-25 15:02
<br/>小孩子就是这样,真是心疼啊,希望宝贝们都健康快乐的成长
<br/><br/>我最近用了一条婴儿药膏,已经快好了,叫幼儿倍护维肤膏,童佳怡牌。宝的脖子上全是湿疹,肉又多,不透气,都急死我了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-3 17:42
宝宝长湿疹的根源还是肠道消化的问题,所以,要想根治还是吃些益生菌,调节肠道群。我家之前也是抹药但是很快又出了。吃益生菌还是不错的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-3 20:24 | 来自WAP
我是从我们这一个老先生那里拿的人家自己配制的祖传秘方,100元!儿子的湿疹就彻底好了!是彻底!不是像以前用其他药老是反复!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-4 13:11
微雨水水 发表于 2012-12-3 17:23
<br/>我最近用了一条婴儿药膏,已经快好了,叫幼儿倍护维肤膏,童佳怡牌。宝的脖子上全是湿疹,肉又多,不透气 ...
<br/><br/>天气冷了 应该会好些了吧,真是心疼啊 可以用金银花给煮水给他洗澡
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-4 15:02
对湿疹宝宝要冷处理,就是在不冻着宝宝的前提下,被子衣服都不要整的太厚太严实了。我 家宝宝脸上有些我用的是郁美净,脖子的地方我用的是爽身粉保持干燥··· 后来都好了! 你家宝宝全身都是,还要问问医生是不是过敏了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-6 20:36
佳忆宝贝 发表于 2012-12-4 13:11
<br/>天气冷了 应该会好些了吧,真是心疼啊 可以用金银花给煮水给他洗澡
<br/><br/>这些天我都是用清水洗的   快好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-6 23:41
排除下是不是奶粉引起的
<br/>用金银花煮水洗澡
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-7 10:02
宝儿康,纯中药的,我宝宝湿疹试了N多种办法都没用,偶然别人介绍用了,晚上用,第二天就好了,真是奇迹,你可以试试
点击查看全文