要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

求助,宝宝湿疹全身都有一个月了怎么办呀

楼主: 人生无草稿
3475571 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝湿疹全身都长满了,一个月了怎么办呀

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-24 16:19
luxin2012 发表于 2012-11-23 16:10
<br/>衣服少穿点,不用抹药,自己就好了,我们脖子当时全都是,三天就好了,穿太多了 ...
<br/><br/>我们也是右侧脖子上红兮兮的,看着真让人心疼,医生让用贝亲的润肤油,昨天刚开始用,也不知道有没有用。你们当时就是什么都不用3天就自行好了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-24 16:23
微雨水水 发表于 2012-11-24 16:19
<br/>我们也是右侧脖子上红兮兮的,看着真让人心疼,医生让用贝亲的润肤油,昨天刚开始用,也不知道有没有用。 ...
<br/><br/>对啊,我在国外,护士说不用管他,自己就好了,记得不要穿太多就好了,我现在连裤子都不给他穿,就一个连屁股的上衣,被子也换成最薄的了。
<br/>每天洗澡洗干净,擦干净就行了,希望你家宝宝也快点好起来哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-24 16:26
luxin2012 发表于 2012-11-24 16:23
<br/>对啊,我在国外,护士说不用管他,自己就好了,记得不要穿太多就好了,我现在连裤子都不给他穿,就一个连 ...
<br/><br/>国内有点冷,我在江苏,现在就几度,不通暖气的,怕冻着他,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-24 16:31
微雨水水 发表于 2012-11-24 16:26
<br/>国内有点冷,我在江苏,现在就几度,不通暖气的,怕冻着他,
<br/><br/>那就不要捂的太多就好了,我把衣服减少后,第二天红色就下去了,只剩小点点了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-24 16:40
luxin2012 发表于 2012-11-24 16:31
<br/>那就不要捂的太多就好了,我把衣服减少后,第二天红色就下去了,只剩小点点了 ...
<br/><br/>哦    我试试哦  谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-24 17:34
淘宝上搜“高大哥湿疹净”,确实还不错的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-24 17:45
我的儿保医生要求宝宝吃 纽曼斯益生菌 三天左右就消了很多 现在隔天吃 不长了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-25 15:02
微雨水水 发表于 2012-11-24 16:16
<br/>亲,我家宝前三个月都很好,就在前两天脖子上也出现了湿疹,很可怕的,看上去很疼。体检问医生,医生说不 ...
<br/><br/>小孩子就是这样,真是心疼啊,希望宝贝们都健康快乐的成长
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-26 12:52
龙妈咪 发表于 2012-11-3 20:38
<br/>用金银花和野菊花煮的水给宝宝洗澡
<br/><br/>我们宝也用的金银花煮水,有效
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-27 11:37
我们这有个看皮肤比交好的医院,我女儿湿胗10元钱的药就好了抹了五天那,我这还算慢的,有的抹了第二天就好了,同一个医院就是用的药不一样,但是都很便宜
点击查看全文