要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

进BZW一个月就怀孕了,姐妹们接棒咯

楼主: 我要宝贝仔
1499895 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
进了BZW一个月不到,就验血验出来怀孕,心情真的是,大大大大的好啊。谢谢BZW,原来一直是调中药的,心想顺其自然吧。是你的肯定会来。我知道,我的宝贝一定会来到妈妈身边。以前很不懂事,真的不懂事。做错了很多,也错过了很多。妈妈对不起你们。现在你来到妈妈身边,妈妈爸爸一定好好爱你,宝贝,你要好好的成长,一定要健康成长。姐妹们,只要有信心,一定会好孕的,em35
点击查看全文
十级宝宝 |
恭喜楼主,我也来沾沾你的喜气,希望尽快好孕em25
点击查看全文
五级宝宝 |
接棒了 希望我这个月中奖  宝宝快来吧!em25em25em25
点击查看全文
我要宝贝仔 (楼主)
九级宝宝 |
稀饭小舟 发表于 2012-11-3 12:16
<br/>写错了,呵呵,本来想说你十月怀孕,预产期在阳历七月吧,不好意思啊
<br/><br/>没有事。呵呵。我希望在8月生啊,7月我都不喜欢。哈哈
点击查看全文
我要宝贝仔 (楼主)
九级宝宝 |
木头亲亲 发表于 2012-11-3 12:29
<br/>接棒了 希望我这个月中奖  宝宝快来吧!
<br/><br/>保佑亲的宝贝快点回到她身边em25em25em25
点击查看全文
我要宝贝仔 (楼主)
九级宝宝 |
健康宝宝J 发表于 2012-11-3 12:27
<br/>恭喜楼主,我也来沾沾你的喜气,希望尽快好孕
<br/><br/>谢谢亲,希望把我的好孕传给你们
点击查看全文
七级宝宝 |
我今天也去验了,hcg33.5孕酮34.07是怀孕了么?谢啦。今天医生下班了。。
点击查看全文
天使宝宝 |
我要宝贝仔 发表于 2012-11-2 23:15
<br/>亲  六项基数都检查了吗  有什么问题没有
<br/><br/>呵呵  激素六项检查了 貌似就是雌二醇E2有点高 医生也没说什么   造影 也做了  右边弥散不佳 左边弥散尚可  结论是双管通而不畅  可医生看了片子说两边都是通的 就是右边不畅  容易宫外    也监测排卵了    按说可以怀  可我从来没怀过呢   我是在妇保医院看的  
点击查看全文
九级宝宝 |
来接棒,希望好孕快来到我头上,哈哈。。。。
点击查看全文
天使宝宝 |
我要宝贝仔 发表于 2012-11-2 23:14
<br/>不要太担心,都会好的。要相信医生的就好了
<br/><br/>恩   我现在就只有顺其自然了
点击查看全文
我要宝贝仔 (楼主)
九级宝宝 |
玫瑰天使000 发表于 2012-11-3 13:15
<br/>呵呵  激素六项检查了 貌似就是雌二醇E2有点高 医生也没说什么   造影 也做了  右边弥散不佳 左边弥散尚 ...
<br/><br/>我猜想也是输卵管的问题。因为要2边都通而畅才可以。加油吧亲。这个要慢慢医治的。我一朋友医了好多年,最好还不是有了。亲也可以的
点击查看全文