要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

进BZW一个月就怀孕了,姐妹们接棒咯

楼主: 我要宝贝仔
1500695 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
进了BZW一个月不到,就验血验出来怀孕,心情真的是,大大大大的好啊。谢谢BZW,原来一直是调中药的,心想顺其自然吧。是你的肯定会来。我知道,我的宝贝一定会来到妈妈身边。以前很不懂事,真的不懂事。做错了很多,也错过了很多。妈妈对不起你们。现在你来到妈妈身边,妈妈爸爸一定好好爱你,宝贝,你要好好的成长,一定要健康成长。姐妹们,只要有信心,一定会好孕的,em35
点击查看全文
我要宝贝仔 (楼主)
九级宝宝 |
若诗 发表于 2012-11-3 13:00
<br/>我今天也去验了,hcg33.5孕酮34.07是怀孕了么?谢啦。今天医生下班了。。
<br/><br/>是的,以我的判断,亲你应该怀孕了。我第一次验血,孕酮也是30多,只是HCG没有你那么高呢,我才5.后面的2天就长到140了。会翻倍增长的。恭喜你啊亲
点击查看全文
天使宝宝 |
我要宝贝仔 发表于 2012-11-3 13:18
<br/>我猜想也是输卵管的问题。因为要2边都通而畅才可以。加油吧亲。这个要慢慢医治的。我一朋友医了好多年, ...
<br/><br/>呵呵  可看了几个医院的医生都说没什么问题 可以怀的 毕竟只有右边不畅而已    医生也没让我治疗呢    只有等待了  
点击查看全文
我要宝贝仔 (楼主)
九级宝宝 |
玫瑰天使000 发表于 2012-11-3 14:20
<br/>呵呵  可看了几个医院的医生都说没什么问题 可以怀的 毕竟只有右边不畅而已    医生也没让我治疗呢    只 ...
<br/><br/>加油多让老公做功课  哈哈  就很容易了
点击查看全文
我要宝贝仔 (楼主)
九级宝宝 |
--yi。 发表于 2012-11-3 13:57
<br/>恭喜楼主,接棒,希望我也好孕
<br/><br/>谢谢,希望亲也早日怀孕
点击查看全文
天使宝宝 |
我要宝贝仔 发表于 2012-11-3 15:14
<br/>加油多让老公做功课  哈哈  就很容易了
<br/><br/>哈哈  我除了PL那几天让A  别的时间都不让呢   别的时间A 也浪费嘛  那几天都是连续三天
点击查看全文
九级宝宝 |
接棒!求好孕!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 |
em25em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 |
接好孕了,。em25em25
点击查看全文
五级宝宝 |
无知的我也犯了人生中的大错,几年来一提孩子就想哭,请你们原谅我这个笨妈妈,再次回到我身边吧,请再给我一次爱你们的机会em25
点击查看全文
九级宝宝 |
我要宝贝仔 发表于 2012-11-2 21:34
<br/>谢谢亲,加油哦。
<br/><br/>成功接了你的好孕棒!好开心!谢谢!
点击查看全文