要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

进BZW一个月就怀孕了,姐妹们接棒咯

楼主: 我要宝贝仔
1499395 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
进了BZW一个月不到,就验血验出来怀孕,心情真的是,大大大大的好啊。谢谢BZW,原来一直是调中药的,心想顺其自然吧。是你的肯定会来。我知道,我的宝贝一定会来到妈妈身边。以前很不懂事,真的不懂事。做错了很多,也错过了很多。妈妈对不起你们。现在你来到妈妈身边,妈妈爸爸一定好好爱你,宝贝,你要好好的成长,一定要健康成长。姐妹们,只要有信心,一定会好孕的,em35
点击查看全文
我要宝贝仔 (楼主)
九级宝宝 |
玫瑰天使000 发表于 2012-11-2 22:26
<br/>有积液 只要不是很多就没什么问题的   那你是遇到好医生了 呵呵  两个月就好了  我没着急了 反正也过了那 ...
<br/><br/>亲  六项基数都检查了吗  有什么问题没有
点击查看全文
我要宝贝仔 (楼主)
九级宝宝 |
稀饭小舟 发表于 2012-11-2 22:20
<br/>恭喜啊。预产期在十月吧!
<br/><br/>不会吧?怎么算都不到10月吧。8月这样。我也不知道哦,医生还没有给建卡呢。等宝宝3个月就去建卡才知道预产期的
点击查看全文
em25em25em25恭喜,接棒,希望我这个周期也能好孕
点击查看全文
我要宝贝仔 (楼主)
九级宝宝 |
向日葵的收获 发表于 2012-11-2 23:16
<br/>恭喜,接棒,希望我这个周期也能好孕
<br/><br/>em25em25会的会的。我们BZW的姐妹都会好孕em25
点击查看全文
九级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 |
我要宝贝仔 发表于 2012-11-2 23:12
<br/>亲可以连体温一起测测哦,这个是医生教我的。
<br/><br/>今天测了个白板,伤心啊!不过体温没降,还是36.9,但愿接下来测能够测到
点击查看全文
我要宝贝仔 (楼主)
九级宝宝 |
yyyeva 发表于 2012-11-3 09:13
<br/>今天测了个白板,伤心啊!不过体温没降,还是36.9,但愿接下来测能够测到 ...
<br/><br/>没关系的,放好心态。只要体温不降就可以啦。我也是今早才测到中队长的呢,亲担心可以去验血哦。验血比验尿要灵敏得多哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) |
沾孕气,求好孕,希望楼主的宝宝健康成长,足月出生
点击查看全文
我要宝贝仔 (楼主)
九级宝宝 |
2012郁金香 发表于 2012-11-3 09:50
<br/>沾孕气,求好孕,希望楼主的宝宝健康成长,足月出生
<br/><br/>谢谢亲,也希望亲早点怀孕。加油
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 |
我要宝贝仔 发表于 2012-11-2 23:16
<br/>不会吧?怎么算都不到10月吧。8月这样。我也不知道哦,医生还没有给建卡呢。等宝宝3个月就去建卡才知道预 ...
<br/><br/>写错了,呵呵,本来想说你十月怀孕,预产期在阳历七月吧,不好意思啊
点击查看全文