要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

进BZW一个月就怀孕了,姐妹们接棒咯

楼主: 我要宝贝仔
1498495 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
进了BZW一个月不到,就验血验出来怀孕,心情真的是,大大大大的好啊。谢谢BZW,原来一直是调中药的,心想顺其自然吧。是你的肯定会来。我知道,我的宝贝一定会来到妈妈身边。以前很不懂事,真的不懂事。做错了很多,也错过了很多。妈妈对不起你们。现在你来到妈妈身边,妈妈爸爸一定好好爱你,宝贝,你要好好的成长,一定要健康成长。姐妹们,只要有信心,一定会好孕的,em35
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
接棒em25
点击查看全文
天使宝宝 |
我要宝贝仔 发表于 2012-11-2 22:15
<br/>我是月经不调,我之前月经很少的,3天就完了。我就找了个比较出名的医生,喝了2个月中药,调了2个月就好 ...
<br/><br/>有积液 只要不是很多就没什么问题的   那你是遇到好医生了 呵呵  两个月就好了  我没着急了 反正也过了那么久了 从之前的急躁到现在的淡然了  。
点击查看全文
天使宝宝 |
我要宝贝仔 发表于 2012-11-2 22:16
<br/>而且医生还说我内膜很薄,我排的时候也就是7,本来不报什么希望了的。所以一定要相信。该来的一定会来哦 ...
<br/><br/>恩  什么都有可能的嘛  都是在不抱希望的时候给你希望哦  嘿嘿  我期待那一天的到来。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
求菩萨也保佑我吧!叩拜叩拜叩拜!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 |
明天排卵第十天,也测个试试!希望好孕em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 |
em25em25em25接棒
点击查看全文
我要宝贝仔 (楼主)
九级宝宝 |
绝对环保 发表于 2012-11-2 22:48
<br/>接棒
<br/><br/>em25恩恩  好孕棒到来
点击查看全文
我要宝贝仔 (楼主)
九级宝宝 |
yyyeva 发表于 2012-11-2 22:28
<br/>明天排卵第十天,也测个试试!希望好孕
<br/><br/>亲可以连体温一起测测哦,这个是医生教我的。
点击查看全文
我要宝贝仔 (楼主)
九级宝宝 |
joyizhang 发表于 2012-11-2 22:27
<br/>求菩萨也保佑我吧!叩拜叩拜叩拜!
<br/><br/>今天是观音诞,亲的祝福会实现的哦
点击查看全文
我要宝贝仔 (楼主)
九级宝宝 |
玫瑰天使000 发表于 2012-11-2 22:27
<br/>恩  什么都有可能的嘛  都是在不抱希望的时候给你希望哦  嘿嘿  我期待那一天的到来。 ...
<br/><br/>不要太担心,都会好的。要相信医生的就好了
点击查看全文