要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转

急!!!!四十七天的宝宝十七天长了五斤

楼主: 珠珠麻麻
2207759 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,宝宝生于九月十六号。出生时七斤九两。三十天称十斤四两。今天称已经十五斤四量了。宝宝是纯母乳喂养的。除了我外出偶尔喂一次奶粉。二十一号时就可以吃一百六十毫升奶了。各位妈妈,你们宝宝长的如何。有没有类似情况?我觉得不正常呢。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-2 20:37
我家42天的时候才9斤,生下来6斤1,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-2 20:40
我家的也是纯母乳,就在医院吃过两天奶粉。
<br/>出生7斤,30天12斤,42天14.现在17。。。。。马上再去体检又要被围观和羡慕了哈。纯母乳的没关系的胖点。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-2 20:57
比我家宝还胖的快,我家宝出生8.4斤。三个月17.5斤em46
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-2 21:06
我家纯母乳 出生六斤八两 满月九斤六两 之后基本上一个月三斤 百天十八斤 现在五个月 21斤半 纯母乳又没吃其他的 胖说明吸收好 没关系的 又不是奶粉追肥的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-2 21:25 | 来自WAP
我们8月10号生的      9月14号  10斤整
<br/> 今天11月2号      13斤2两
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-2 21:25 | 来自WAP
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-2 21:26 | 来自WAP
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-2 21:26 | 来自WAP
我们8月10号生的     出生6斤6两    9月14号  10斤整
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-2 21:37
会不会是妈妈的饮食脂肪含量高了点,如果小时候胖了,脂肪细胞总数就多,这个数量一辈子不变的,到中年难控制体重。最好不胖不瘦。分点肉肉和好胃口给我们吧em14
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-2 21:39
哇,一个多月就15斤啦,长得好好!母乳喂养的孩子就是长得好!不过按这个增长速度长下去恐怕宝宝会过于肥胖了,别到时候重得抱不动了,孩子的身体技能发展也会受影响,控制食量吧。
点击查看全文