要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转

急!!!!四十七天的宝宝十七天长了五斤

楼主: 珠珠麻麻
2211159 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,宝宝生于九月十六号。出生时七斤九两。三十天称十斤四两。今天称已经十五斤四量了。宝宝是纯母乳喂养的。除了我外出偶尔喂一次奶粉。二十一号时就可以吃一百六十毫升奶了。各位妈妈,你们宝宝长的如何。有没有类似情况?我觉得不正常呢。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-2 21:42
em28em28em28这么能长?我家的这个月没长肉呢!!!我家的现在4个多月,吃120毫升都要在很饿的时候才吃得完!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-2 22:16 | 来自WAP
好厉害啊,我家宝两个月才长5斤,三个月15斤,适度就好,太瘦怕,超重也怕
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-11-2 22:34
47天??!!和我们家宝宝4个月零7天的体重差不多……问题是我还嫌我宝宝太胖了……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-2 22:49
长得多点了吧~~我表嫂孩子9个多月18斤,表弟媳妇7个月16斤,我家宝宝42天带衣服称10斤半(最近几天没称)。表弟媳几乎纯母乳,5月后加辅食。表嫂家几乎牛奶,也是五六月加辅食的,我家的在医院喝的牛奶多,月子里也喝一点牛奶,最近二十天几乎母乳,我的饮食分量和孕前差不多,喝汤都会把油吹开,一天三顿主食,大半碗饭大半碗汤(家里最小的那种寿碗)。最近吃的零食很多,自己胖了好多了,尤其是肚子。母乳原本就比较养人,估计你平时吃的太好了,母乳营养过剩,会导致宝宝变胖的,宝宝的饮食量要控制的哦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-2 23:37
太强了,我家宝宝四个多月了,现在才14斤多,不过按标准的,也合格了。我见过8个月20斤的都好肥了,可想而知,楼主的宝宝以后更加肥了、
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-3 00:35
确实过胖了。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-3 10:29
我宝宝现在七个月,23斤4。看起来不会很胖,肉挺结实,身材还是蛮匀称的。呵呵,不过确实挺沉的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-3 11:27
我家出生5.4斤,50天8斤,大夫说体重不达标,匀点给我们吧!em49
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-3 11:29
我的也太肥,LZ家的是男宝吗?男宝会肥点,母亲在家少吃的油,炖汤什么尽量不放油了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-3 12:04
只要宝宝没什么异常,那就正常,我家宝宝两个月长了7斤,别担心,猛长也就前三个月
点击查看全文