要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[其他]

已确认怀孕,孕早期孕酮低,5.01,有类似情况的姐妹吗?2012年12月18日确认胎停清宫了~

楼主: sallysadaky
3236739 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕了几个月,9月30日来的例假,到今天证实怀孕了,孕33天。

前天和老公AA了,这两天肚子不舒服,有褐色、咖啡色白带,医生看了说里面有点出血。
下午4点拿到报告了,HCG 42.24,孕酮Prog5.01,
医生说孕酮太低有先兆流产的可能,也有可能是宫外孕,要5-6周时才能确定是否为宫内宫外,
到时才能做保胎。叫我近期班都别上了在家躺着。
好担心呀,有类似情况的姐妹吗?
该怎么办呀,好想要这个宝宝的,宝宝一起要坚强呀!
em49
点击查看全文
二级宝宝 |
sallysadaky 发表于 2012-11-3 11:46
亲现在孕几天了呀

我末次YJ是九月22号,现在42天了。。。没有一点反应,不恶心什么的,好怕哟,我们一起加油啊!
点击查看全文
十级宝宝 |
情况和我差不多,大家一起努力吧
点击查看全文
八级宝宝 |
如果HcG翻倍就有希望.
<br/>
点击查看全文
sallysadaky (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 |
乐天BOBO 发表于 2012-11-3 18:18
<br/>sallysadaky 发表于 2012-11-3 11:46
<br/>亲现在孕几天了呀
<br/>我末次YJ是九月22号,现在42天了。。。没有一点反 ...
<br/><br/>不恶心不用怕的,每个人反映不一样的嘛,有的人会吐,有的人不会吐,不要自己吓自己,我现在也还不会
点击查看全文
啾啾儿糖 发表于 2012-11-3 17:40
<br/>我今天40天,流血了,去医院看到卵黄囊了,开始吃药,36天的时候孕酮4.6.  hcg4088.现在只有看造化了,我就 ...
<br/><br/>加油了,不到最后不能放弃,宝宝能感受到的,妈妈的心态最重要
点击查看全文
会跳舞的宝宝 发表于 2012-11-3 14:19
<br/>我是孕39 天HCG1980  孕酮7  医生说胚胎不好  可我还是要保  不管怎样我没有腹痛没有流血就一定要保  我相 ...
<br/><br/>嗯,孕酮低是事实,但我有个朋友跟我说,有的时候别听医生的,他们会说得严重一些,主要看宝宝和妈妈的努力
点击查看全文
棋宝弟弟 发表于 2012-11-3 19:44
<br/>如果HcG翻倍就有希望.
<br/><br/>嗯,下周去查,em49谢谢亲的鼓励
点击查看全文
七级宝宝 |
我也是孕39天出血,HCG和孕酮低,吃了几天保胎灵和黄体酮也不行,昨天查血两项值都下降了,医生说已经自然流产了,过几天做B超看有没有流干净。
点击查看全文
挚爱的乖宝 发表于 2012-11-5 08:03
<br/>我也是孕39天出血,HCG和孕酮低,吃了几天保胎灵和黄体酮也不行,昨天查血两项值都下降了,医生说已经自然 ...
<br/><br/>亲,出血量大吗,我是基本没有血的,只有白带变褐色。量比较少
点击查看全文
八级宝宝 |
我是9.18YJ,但是PL推迟10天,10.14晚才PL。
<br/>11.1(孕32天),HCG1005,P:18.2,现在也在担心中呢。
<br/>今天抽血复查HCG,结果下午才出来。
点击查看全文