要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[其他]

已确认怀孕,孕早期孕酮低,5.01,有类似情况的姐妹吗?2012年12月18日确认胎停清宫了~

楼主: sallysadaky
3237839 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕了几个月,9月30日来的例假,到今天证实怀孕了,孕33天。

前天和老公AA了,这两天肚子不舒服,有褐色、咖啡色白带,医生看了说里面有点出血。
下午4点拿到报告了,HCG 42.24,孕酮Prog5.01,
医生说孕酮太低有先兆流产的可能,也有可能是宫外孕,要5-6周时才能确定是否为宫内宫外,
到时才能做保胎。叫我近期班都别上了在家躺着。
好担心呀,有类似情况的姐妹吗?
该怎么办呀,好想要这个宝宝的,宝宝一起要坚强呀!
em49
点击查看全文
sallysadaky (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 |
我的聪明宝快来 发表于 2012-11-5 11:57
<br/>我是9.18YJ,但是PL推迟10天,10.14晚才PL。
<br/>11.1(孕32天),HCG1005,P:18.2,现在也在担心中呢。
<br/>今天 ...
<br/><br/>我的医生告诉我能达到11以上就正常了,最好是在18-20,所以你的值很不错的啦,不用担心!
点击查看全文
八级宝宝 |
sallysadaky 发表于 2012-11-20 10:40
<br/>我的医生告诉我能达到11以上就正常了,最好是在18-20,所以你的值很不错的啦,不用担心! ...
<br/><br/>谢谢~~
<br/>我的医生说25以上才放心,看来每个医生的标准不一样~
<br/>最近每天晚上恶心,吐得厉害,太难受了。
点击查看全文
八级宝宝 |
sallysadaky 发表于 2012-11-20 10:40
<br/>我的医生告诉我能达到11以上就正常了,最好是在18-20,所以你的值很不错的啦,不用担心! ...
<br/><br/>你是不是PL晚啊,看你的孕酮真的好低啊,宝宝很坚强,妈妈要加油!
点击查看全文
三级宝宝 |
我的末次月经也是9.30号,10月14号还去办了健身卡,16.17号去跑步跳健美操,到20号感觉胸很酸疼,我一直以为是快来月经了,因为以前快来之前也会胸疼,所以也没在意。胸疼了一周月经也没来,我也没在意,因为之前备孕有半年多了,一直没中,6到8月份月经也是一个多月才来一次的,我没想到是怀孕。一直到11.2号有些褐色分泌物我还以为是快来月经了,11.3号是周六正好我生日,还跟老公去香港逛街一天,回到家都夜晚12点多了,还去吃了烧烤,回家发现褐色分泌物变多了些,到11.4号周日又没有多少了,我才拿试纸测下,测到两道杠有些不敢相信啊!一夜没睡好,11.5号一大早又测了两遍是都是阳性的,一早去医院测了尿还是阳性,当时验血的HCG是1300多,孕酮是14.1,确定是怀孕了。因为不确定宫内宫外让我11.7号再去测HCG是3800多,孕酮是13.9,还是有褐色分泌物我要求保胎,医生让我签字,我吓的够呛啊还是签了,开了黄体酮胶丸。11.9号换了家医院验血结果是HCG是8000多,孕酮是30.9,还是有褐色分泌物,医生说数值还可以,我说是吃了黄体酮,她让我停掉两天再去验血,到11.11号去验血HCG是13000多,孕酮下降到17.8了,她说看这个值可以排除宫外孕了,医生给开了5天的黄体酮针,还有黄体酮胶囊和孕康颗粒,让我过一周来B超。我一直坚持打针吃药,打到第三天终于没有褐色分泌物了。11.16号去照了B超,显示是宫内,大小是孕囊14*9,但是位置不好,说是偏左宫角,让我10天后去复查,我准备11.25号再去B超,现在心还没有放下来啊!这段时间真是担惊受怕的,真不知道怎么过来的,跟公司请了10天假,老妈也叫过来给我做饭!这周一才上班。希望复查的时候宝宝能长好点!
点击查看全文
了了留白 发表于 2012-11-20 11:20
<br/>我的末次月经也是9.30号,10月14号还去办了健身卡,16.17号去跑步跳健美操,到20号感觉胸很酸疼,我一直以 ...
<br/><br/>亲 你数值都是不错的了,最主要是心态一定要放好,妈妈开心一点宝宝也会感受到的em50加油
点击查看全文
我的聪明宝快来 发表于 2012-11-20 10:46
<br/>你是不是PL晚啊,看你的孕酮真的好低啊,宝宝很坚强,妈妈要加油!
<br/><br/>排卵就不知道啦,因为那段时间赶上家里有事,回老家去了,也没顾得上测排卵了,不过我查性激素六项的时候就孕酮偏低其它值都很正常,所以我现在正在打针
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 |
乐天BOBO 发表于 2012-11-3 09:50
<br/>我37天的时候查的孕胴6,HCG175...好担心哟
<br/><br/>现在怎么样
点击查看全文
三级宝宝 |
sallysadaky 发表于 2012-11-20 12:10
<br/>亲 你数值都是不错的了,最主要是心态一定要放好,妈妈开心一点宝宝也会感受到的加油 ...
<br/><br/>昨天中午下班去厕所发现又流了,比上次的多还比上次的红,我吓的要死,饭都没吃请假去北大医院挂的急诊,做了阴超和验血,一直害怕有什么事情。B超结果还可以,说胚胎是活的已经长到20*14了,有胎心和血管搏动胎芽也长到6MM了,我才放心点,下午验血的结果出来HCG是50000多,孕酮是22.8.医生又开了保胎的药丸和黄体酮胶囊。昨天夜晚回去血还在流,真担心保不住啊!早上发现又变成咖啡色的,比之前的少点了。医生让休息,跟公司请假都不批,上次请了10天了,我早上又来上班了!破公司真是没办法!希望我的宝宝能坚强点,一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 |
了了留白 发表于 2012-11-21 09:52
<br/>昨天中午下班去厕所发现又流了,比上次的多还比上次的红,我吓的要死,饭都没吃请假去北大医院挂的急诊, ...
<br/><br/>有胎心和胎芽应该没问题了,宝宝会很努力生长的哦。
<br/>不过有血始终不能轻视,最好还是卧床休息一下好了。实在请不到假,大不了辞职呗~宝宝比什么都重要啊。
<br/>不过,据说,早期有见红的,怀男孩的机率比较大哦,嘿嘿。
<br/>MM生了要验证一下,看这个说法准不准,呵呵。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
楼主,你现在情况怎么样了?我末次月经10月13号,这周一去医院查,结果bhcg 145.12,孕酮29.04noml/L,医生说低的离谱,可能先兆流产或是宫外孕,让我过三天再查,我现在也是担心的不得了啊,没出血没腹痛,就是肚子酸胀,诶,愁死了
点击查看全文