要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

有不喜欢公公的姐妹吗?

楼主: 菲儿飞
1498534 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次见公公,他的长相让我很失望。长的难看没事,关键是一点都不慈善。(我只能用不慈善形容,因为毕竟是我老公的爹)

前几天的一次事情让我彻底对他很失望,很讨厌。尽管我知道这样说公公不对,但是不说出来可能会把我憋出病来。

我老公长得个子矮,看上去还没我高,我163。见过我们的人都说我老公配不上我。但是他人好,模样也可以,对我很好很听话。所以我义无反顾认定了他。第一次去他家里,他妈要给我买三金,(金戒子,金耳环,金项链)。我知道父母是农民赚钱不容易,他家没存款,还有点外债。所以我没要什么。第二次老公的爹妈来西安看我们,和我爸妈见了一面,类似定亲吧,他们问我父母有什么要求,我爸妈知道庄家人挣钱不容易,也没要什么彩礼钱之类,因为我父母也是庄稼人,他们其实也没钱。当我所谓的公公看完我们准备回老家时,我们单位发了一双工鞋,质量不错,我都舍不得给我父母,结果我所谓的公公说了一句让我大跌眼镜的话:你把鞋给我你要给你买新的?我直接崩溃了!从此我就很不喜欢他。

让我对他发生质的不喜欢的是前几天一件事。我把宝宝放他家去了,我想宝宝了,给他打电话,说我想宝宝了,他竟对我说,“哼,你想宝宝啊!那你再生一个儿子啊!”他用的是一种半开玩笑半认真得语气。我当时听了很不好意思。一个公公对着儿媳说再生儿子。真让我很尴尬!再者,他想要孙子的想法直接让我受不了。

说句大不敬,不理智的话,我现在特别反感他,以后不会叫他一声爸。

大家都说结婚之前,女方该向男方要的东西就要,否则,人家就不把你当回事。事实证明确实如此!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-3 10:58 | 来自WAP
还有我第一次去老公家,坐了一晚上火车,又坐了半天汽车,又困又累,到他家后他妹妹又非说出去玩,结果全家去玩了一下午,吃完晚饭后,我真的累的不行了,可我公公非要去唱KTV,当时把我晕的!你一个老农民,真是吃饱了撑的!后来我就跟老公两个先回家了,他们去唱,十点多才回来!我们回家后老公的亲戚又来看我,在那聊天,一直到十一点多才走,我还得陪着!晚上睡觉的时候我实在是忍不住哭了!这是什么家啊,一点儿也不心疼人!老公安慰了我很久,我才没事!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-3 11:05
我也不喜欢我公公。因为他跟我婆婆是一丘之貉。。我婆婆说什么我公公就做什么,一点主见都没有,说要彩礼我也火大。。不提也罢。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-3 15:06
我公公还不错
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-3 15:11
楼主的公公貌似不过份吧?我感觉还好~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-3 15:28
我公公更气人,,,结婚那会,我妈妈就说给1万的彩礼吧,结果公公当着我妈妈的面说;钱啊,要钱没有,谈都不用谈的事情,,,气的我妈妈不同意我结婚,后来我就跟老公商量说5千吧,,,可是没想到只给了2千,公公还摆下话说;爱结不结的,,,从那以后我就不怎么喜欢公公了,就是现在我也不是很喜欢,无奈是我老公的爸爸,,,但是我们不住一起,所以我就无所谓了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-3 17:27
我也不太喜欢我公公,自私,脾气怪,很闷的那种,婆婆也是,从来不管我们,怀宝宝时连个电话都没有,好在不一起生活,我也看的开,不然气大伤身人家还不知道。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-3 17:30
还很自以为是,我老公开车遇到红灯停下来后面车子按喇叭他居然说没事走吧,罚单不罚他的钱啊。最不喜欢他一根接一根抽烟,宝宝在也抽,头都被他熏疼了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-3 17:40
不太好说,公公又抽烟又喝酒,还喜欢嚼舌根,不管什么事情都要说一说,我不太喜欢,老是说我不带宝宝出去玩啦,大冬天的没太阳,我都不白痴,带宝宝出去出西北风啊,又说我不给宝宝吃这样吃那样的,拜托,几个月的宝宝你要给他喝酒抽烟不?无语的要命!em28em28em28
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-3 17:52
比我公公好多了。我公公是没文化,又自负,还认为自己满腹经文那种人,自视甚高,看谁都看不起。
<br/>1.我孩子名字,取好了,他说我取的字这不好那不好,说叫做:李根!
<br/>2.我说孩子用一次性那种尿不湿,他说用我跟我老公的线衣剪成尿布条就行了,孩子没满月要用尿布条。说旧衣服好,不伤害皮肤。
<br/>真恐怖,我又不是穷到买不起纯棉或者是竹纤维的尿布。干什么用旧衣服,我还怕有螨虫那。尿布的作用又不是不伤害皮肤为主,主要是吸尿,透气,不让PP红。
<br/>3.去看婴儿床,他看到那种摇篮。说就买这种带摇晃的好,孩子就应该睡这种,才容易睡觉。还说我老公小时候就用这种。我老公直接堵他:孩子是被摇晕的,根本不是哄睡着了。
<br/>本来新生儿脑子发育未完全,是禁止摇晃的。以前那种抱着摇哄孩子是错误的,连我妈妈都知道。我小时就没被摇晃。
<br/>4.我给他解释了,现在养育孩子方式跟以前不一样。他来了句:时代在进步,医学在退步。现在的理论说不定是倒退。
<br/>好吧,我承认我有个强大内心的公公。就连孩子名字都要干涉,还自认为自己有一套教育理论,那个是最科学的。
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-3 18:02
还忘记了最经典的事迹。
<br/>我有个朋友跟他老婆老闹矛盾,一矛盾就喜欢喊朋友出来喝酒发泄吐槽。这夫妻刚结婚,磨合本来就是需要过程。
<br/>我公公居然给我老公说:如果那个女人不行,你就别劝合了,劝分手。
<br/>搞笑死了,人家夫妻床头吵床位和,对方没想离婚,居然让我老公去劝离婚。
<br/>婚前买房子,首付老公出,就写我老公的名字,贷款因为公积金贷款额度问题,需要商业贷款。商业贷款不是比公积金贷款利息高点嘛,不就是多了2万嘛。居然让我去一起贷款,用我公积金贷款。刚开始我不愿意,后来还是去贷款了。期间曲折就不说了。
<br/>后来跟老公吵架,老公说漏嘴:我爸爸回老家的时候对我说,你不行,让我能处就处,不能处就算了。
<br/>真搞笑,婚前买房子,没写我名字,贷款喊我去贷款。不同意,也不欠你什么。既然已经贷款了,还说让分手的话。那分手了,那房子贷款,我每个月还得帮你还钱,你想得真美!
点击查看全文