要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

有不喜欢公公的姐妹吗?

楼主: 菲儿飞
1500734 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次见公公,他的长相让我很失望。长的难看没事,关键是一点都不慈善。(我只能用不慈善形容,因为毕竟是我老公的爹)

前几天的一次事情让我彻底对他很失望,很讨厌。尽管我知道这样说公公不对,但是不说出来可能会把我憋出病来。

我老公长得个子矮,看上去还没我高,我163。见过我们的人都说我老公配不上我。但是他人好,模样也可以,对我很好很听话。所以我义无反顾认定了他。第一次去他家里,他妈要给我买三金,(金戒子,金耳环,金项链)。我知道父母是农民赚钱不容易,他家没存款,还有点外债。所以我没要什么。第二次老公的爹妈来西安看我们,和我爸妈见了一面,类似定亲吧,他们问我父母有什么要求,我爸妈知道庄家人挣钱不容易,也没要什么彩礼钱之类,因为我父母也是庄稼人,他们其实也没钱。当我所谓的公公看完我们准备回老家时,我们单位发了一双工鞋,质量不错,我都舍不得给我父母,结果我所谓的公公说了一句让我大跌眼镜的话:你把鞋给我你要给你买新的?我直接崩溃了!从此我就很不喜欢他。

让我对他发生质的不喜欢的是前几天一件事。我把宝宝放他家去了,我想宝宝了,给他打电话,说我想宝宝了,他竟对我说,“哼,你想宝宝啊!那你再生一个儿子啊!”他用的是一种半开玩笑半认真得语气。我当时听了很不好意思。一个公公对着儿媳说再生儿子。真让我很尴尬!再者,他想要孙子的想法直接让我受不了。

说句大不敬,不理智的话,我现在特别反感他,以后不会叫他一声爸。

大家都说结婚之前,女方该向男方要的东西就要,否则,人家就不把你当回事。事实证明确实如此!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-3 21:08
我也比较喜欢婆婆些 = =  主要是公公吃饭不讲卫生,有点受不了,而且他喜欢斜着眼睛看人,我严重怀疑他有时候对我有看法em33
点击查看全文
菲儿飞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-6 15:21
点点的小宝宝 发表于 2012-11-3 07:01
<br/>男人婆妈的很少吧?我婆婆不好。我公公好。有时候看不惯婆婆对我不好还会帮我伸张正义,嘿嘿。楼主用词不当 ...
<br/><br/>呵呵!谢谢!我现在不生气了。
点击查看全文
菲儿飞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-6 15:23
咿呀朵朵 发表于 2012-11-3 18:02
<br/>还忘记了最经典的事迹。
<br/>我有个朋友跟他老婆老闹矛盾,一矛盾就喜欢喊朋友出来喝酒发泄吐槽。这夫妻刚结婚 ...
<br/><br/>呵呵!你公公确实很过分,事多。只要老公对我们好就好了!
点击查看全文
菲儿飞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-6 15:25
痛过 发表于 2012-11-3 15:28
<br/>我公公更气人,,,结婚那会,我妈妈就说给1万的彩礼吧,结果公公当着我妈妈的面说;钱啊,要钱没有,谈都 ...
<br/><br/>你公公居然也这样。反正不住一起。我只是想起我公公曾经的言行就很生气。
点击查看全文
菲儿飞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-6 15:27
小娃来啦 发表于 2012-11-3 15:11
<br/>楼主的公公貌似不过份吧?我感觉还好~
<br/><br/>看了其他姐妹有的公公,感觉他还一般,不是很糟。可能是我要求太高了!呵呵!
点击查看全文
菲儿飞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-6 15:29
魔鬼精灵 发表于 2012-11-3 10:58
<br/>还有我第一次去老公家,坐了一晚上火车,又坐了半天汽车,又困又累,到他家后他妹妹又非说出去玩,结果全家 ...
<br/><br/>貌似你公公很爱玩。呵呵!说不吃白不吃,真让人听了不舒服。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-6 15:30
菲儿飞 发表于 2012-11-6 15:25
<br/>你公公居然也这样。反正不住一起。我只是想起我公公曾经的言行就很生气。 ...
<br/><br/>我也是的,一想到曾经那么伤人的话都说了,我就很难说服自己真心的对他好,,,不过我是个不记仇的人,,,过后就忘了
点击查看全文
菲儿飞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-6 15:30
点点的小宝宝 发表于 2012-11-3 07:01
<br/>男人婆妈的很少吧?我婆婆不好。我公公好。有时候看不惯婆婆对我不好还会帮我伸张正义,嘿嘿。楼主用词不当 ...
<br/><br/>呵呵。我公公长的像坏人。所以我说不慈善!谈不上慈祥了。
点击查看全文
菲儿飞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-6 15:33
痛过 发表于 2012-11-6 15:30
<br/>我也是的,一想到曾经那么伤人的话都说了,我就很难说服自己真心的对他好,,,不过我是个不记仇的人,, ...
<br/><br/>你心态真好!我已经给老公放话了,以后好好孝敬婆婆,对老公他爹,少见面少说话。呵呵!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-6 15:35
不喜欢公公。在我和老公的婚事上跟即将要结婚的小姑子婚事上比起来,我们的婚事所有的流程包括三金彩礼啥的我公公都表现出一副糊涂什么都不懂的样子来,但在我小姑子婚事比起来我觉得我公公明白得很那,该要求的都要。我一直觉得那是在揣着明白装糊涂。
点击查看全文