要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

姐妹们都来说说产房里那些事儿

51435134 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em26每天都泡在播种网里面,跟姐妹们来学习经验,看的最多的就是生孩子的过程,自己这是第一次生孩子,没有进过产房,心里很忐忑的说,也有很多想要请教有经验的姐妹们。

话说进产房是不是要被脱的光光啊?没有见过产房里是什么环境的呢 ,产床听说很高很窄,请问姐妹们进去产房的时候是不是要一次性带上卫生巾,干净衣服裤子,内裤,宝宝衣服什么的呀 还有 需不需要用产褥垫呢?刚生完宝宝侧切缝过了针会有护士帮忙穿裤子么 ,或者只给穿内裤或者是不能穿呢?这些问题都想提前了解呢,妈妈不在身边到时候很多事情肯定都是婆婆给帮忙弄的,所以想跟姐妹们把大概过程了解清楚了,把东西提前准备好!

拜托进过产房的姐妹们来描述一下哦,也好让我们这些初次进产房的有心里准备呢!

点击查看全文
七级宝宝 |
小灵番儿 发表于 2012-11-9 11:56
<br/>我也快要生了呀,我昨天问我老公生的时候能进去他去不去。他犹豫了半天说他害怕。害怕看见我疼不敢进。。。 ...
<br/><br/>em81好羡慕姐妹们生的时候都能有老公在医院陪着  不管进不进产房  老公总是再医院  出了产房也能第一时间在你身边  我就比较可怜啦  老公这两天刚出了车祸 右腿骨折了 到我生的时候都不能好呢  到时候之后我去医院他自己在家里躺着了  
点击查看全文
七级宝宝 |
Eva_李 发表于 2012-11-9 16:26
<br/>我时回我婆婆家生的,也要提前打听打听了
<br/><br/>em81我生的时候老公都不能去医院陪我  
点击查看全文
七级宝宝 |
米奇or米朵 发表于 2012-11-10 11:29
<br/>我就是快要剖腹产的,说的好吓人哦
<br/><br/>em74我现在什么都不怕了  这么多姐妹都能生 我想咱们也一样可以  最遗憾的就是 到时候我老公不能去医院陪我呢  
点击查看全文
七级宝宝 |
娃力的娃儿 发表于 2012-11-10 11:10
<br/>本帖最后由 娃力的娃儿 于 2012-11-10 11:34 编辑 &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我们家乡产房的 ...
<br/><br/>em81 以前是很担心到时候场面肯定很血腥 现在我最痛心的就是到时候老公不能去医院陪我 我觉得好遗憾 这是我一辈子的大事 可是老公都不能一起去陪我呢
点击查看全文
七级宝宝 |
墨香花舍 发表于 2012-11-9 16:43
<br/>还好,我家离妇幼走路才五分钟,不管白天夜里都可以走到头
<br/><br/>em77我家离医院好远好远  而且现在老公出了车祸还在医院 到时候我生的时候他也只能在家里躺着  身边只有婆婆 要是发作在半夜 我都不知道怎么去医院
点击查看全文
七级宝宝 |
jayy1987 发表于 2012-11-9 16:39
<br/>剖腹产在床上头两天不能下床,都有插尿管的,你自己一点尿的感觉都没,尿袋一会就满了。还有医院厕所都是 ...
<br/><br/>em81我现在什么都不怕了 最大的愿望就是 到时候能有老公在医院陪我 可是 老公不能去  这是我这辈子最遗憾的事情
点击查看全文
七级宝宝 |
功铭宝宝 发表于 2012-11-9 16:19
<br/>进了产房,真的,女人都不是人了
<br/><br/>em24楼主的签名是自己家的宝宝么  话说有点神似郑源畅哦  好帅
点击查看全文
七级宝宝 |
小早早 发表于 2012-11-9 14:52
<br/>我打针也害怕,看都不敢看。。我38周了,紧张
<br/><br/>em63快熬到头了 话说这最后几周真是睡觉成了我觉得最恐怖的事情  每天晚上都要在床上翻几百个回合
点击查看全文
七级宝宝 |
~№`雪∮泪`~ 发表于 2012-11-9 13:42
<br/>我们同一天预产期,你现在有没有什么反应啊?
<br/><br/>em50哇  就这两天呢  可怜我老公出了车祸还在医院里躺着 到时候我去生他都不能陪我去医院  
点击查看全文
七级宝宝 |
羽宣妈咪 发表于 2012-11-9 15:20
<br/>我是大连的  在大连可以说是最好的医院 妇产医院生的  那里开3指进待产室  所谓待产室  就是一个摆了很多床 ...
<br/><br/>好羡慕呢  哎 我不知道我到时候生BB怎么办 老公这个时候出了车祸还在医院躺着  娘家又远 到时候去医院只有婆婆在身边   想到这里我心情好沉重  这可是我这辈子我觉得最重要的事情呢  老公都不能陪
点击查看全文