要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

姐妹们都来说说产房里那些事儿

51419134 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em26每天都泡在播种网里面,跟姐妹们来学习经验,看的最多的就是生孩子的过程,自己这是第一次生孩子,没有进过产房,心里很忐忑的说,也有很多想要请教有经验的姐妹们。

话说进产房是不是要被脱的光光啊?没有见过产房里是什么环境的呢 ,产床听说很高很窄,请问姐妹们进去产房的时候是不是要一次性带上卫生巾,干净衣服裤子,内裤,宝宝衣服什么的呀 还有 需不需要用产褥垫呢?刚生完宝宝侧切缝过了针会有护士帮忙穿裤子么 ,或者只给穿内裤或者是不能穿呢?这些问题都想提前了解呢,妈妈不在身边到时候很多事情肯定都是婆婆给帮忙弄的,所以想跟姐妹们把大概过程了解清楚了,把东西提前准备好!

拜托进过产房的姐妹们来描述一下哦,也好让我们这些初次进产房的有心里准备呢!

点击查看全文
六级宝宝 |
哎,做女人不容易呀!真希望自己可以顺利地又很快的生下宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 |
帆TA崽崽 发表于 2012-11-5 17:44
<br/>真的要脱光吗?我乳头变得又大又丑,真的不敢让人看到
<br/><br/>em74听说是要脱光光啊  到时候就是一直白条鸡 任医生摆弄
点击查看全文
七级宝宝 |
天降一个龙宝宝 发表于 2012-11-9 11:22
<br/>哎,做女人不容易呀!真希望自己可以顺利地又很快的生下宝宝。
<br/><br/>同感呐 还剩下的这2个月 真心是难熬 晚上睡觉成了最大的问题
点击查看全文
七级宝宝 |
小甜甜贝儿 发表于 2012-11-5 10:04
<br/>本帖最后由 小甜甜贝儿 于 2012-11-5 10:06 编辑 我们这顺产的话,只有到了要生的时候才进产房的,平时就 ...
<br/><br/>哇 亲的头像上面是跟你的的女儿么  好喜欢  希望我肚子里这个也是个妹妹就好了
点击查看全文
六级宝宝 |
≮空城≯_旧梦 发表于 2012-11-9 11:33
<br/>同感呐 还剩下的这2个月 真心是难熬 晚上睡觉成了最大的问题
<br/><br/>我是12月19号的预产期,我现在还在上班呢,脚肿得厉害,每天坐着,太辛苦啦!
点击查看全文
七级宝宝 |
em67em67生过的姐妹们都快进来聊聊 给我们这些没进过产房的  多点经验和心理装备  
点击查看全文
七级宝宝 |
天降一个龙宝宝 发表于 2012-11-9 11:38
<br/>我是12月19号的预产期,我现在还在上班呢,脚肿得厉害,每天坐着,太辛苦啦! ...
<br/><br/>em81那还有一个月啦 我还要熬2个月  我预产期 1月16呢  我脚倒是没肿  就是每天晚上睡不着啊  不管多困 都睡不着  抱着被子要翻好几百个回合
点击查看全文
七级宝宝 |
我也快要生了呀,我昨天问我老公生的时候能进去他去不去。他犹豫了半天说他害怕。害怕看见我疼不敢进。。。
点击查看全文
五级宝宝 |
去年我一朋友临产是我跟我老公送进去的,进了产房那个门护士就会叫家属过去,产妇身上的衣服都扒下来的,换医院的衣服,然后同时还要把产褥垫,卫生巾啥的都送进去,都扔在产床的下面架子上,还有喝的吃的啥,护士会要求产妇带手机进去,方便与外面联系。
<br/>宝宝出世后,护士会叫家属拿一套宝宝的衣服,换上后,宝宝就能出来给家人看看,之后再推走,妈妈不管是顺的还是剖的都要再2个小时左右才会出来。
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 |
菲菲的龙宝 发表于 2012-11-2 19:45
<br/>打120就好啦
<br/><br/>我们同一天预产期,你现在有没有什么反应啊?
点击查看全文