要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

姐妹们都来说说产房里那些事儿

51409134 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em26每天都泡在播种网里面,跟姐妹们来学习经验,看的最多的就是生孩子的过程,自己这是第一次生孩子,没有进过产房,心里很忐忑的说,也有很多想要请教有经验的姐妹们。

话说进产房是不是要被脱的光光啊?没有见过产房里是什么环境的呢 ,产床听说很高很窄,请问姐妹们进去产房的时候是不是要一次性带上卫生巾,干净衣服裤子,内裤,宝宝衣服什么的呀 还有 需不需要用产褥垫呢?刚生完宝宝侧切缝过了针会有护士帮忙穿裤子么 ,或者只给穿内裤或者是不能穿呢?这些问题都想提前了解呢,妈妈不在身边到时候很多事情肯定都是婆婆给帮忙弄的,所以想跟姐妹们把大概过程了解清楚了,把东西提前准备好!

拜托进过产房的姐妹们来描述一下哦,也好让我们这些初次进产房的有心里准备呢!

点击查看全文
七级宝宝 |
胖脚家的小朋友 发表于 2012-11-3 08:12
<br/>我老公倒是想和我进去,但我想让我妈陪我,我怕我老公看完生产过程会有阴影。。。。。。。 ...
<br/><br/>em37让老公在身边应该就没那么害怕了  听说不是有布遮起来的嘛  别让他看生孩子那一头
点击查看全文
七级宝宝 |
薇宝贝的家 发表于 2012-11-3 09:04
<br/>放心一切顺其自然。
<br/><br/>em35嗯  谁让我们是女人呢  
点击查看全文
七级宝宝 |
薇宝贝的家 发表于 2012-11-3 09:03
<br/>看你是什么医院了。大医院有统一的病号服。宝宝也有统一的出生的衣服。我们是小医院衣服是自已准备的。我是 ...
<br/><br/>我回头去医院咨询一下em26
点击查看全文
十一级宝宝 |
我也很怕呢!一点经验都没有,过来学习下!楼主一起加油啊!
点击查看全文
十一级宝宝 |
一想到要生就害怕了em74em74
点击查看全文
七级宝宝 |
小画家 发表于 2012-11-3 10:02
<br/>我也很怕呢!一点经验都没有,过来学习下!楼主一起加油啊!
<br/><br/>em35一起加油
点击查看全文
七级宝宝 |
terri 发表于 2012-11-3 12:36
<br/>一想到要生就害怕了
<br/><br/>em33同怕呀 ······
点击查看全文
十三级宝宝 |
我们这顺产的话,只有到了要生的时候才进产房的,平时就在病房里,进产房什么都不带,医生会让你脱掉裤子,推你进产房,当然衣服不用脱,穿自己的,生完帮你盖着医院的床单,再推到病房就行了,
点击查看全文
九级宝宝 |
em25..................
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
真的要脱光吗?我乳头变得又大又丑,真的不敢让人看到
点击查看全文