要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

姐妹们都来说说产房里那些事儿

51395134 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em26每天都泡在播种网里面,跟姐妹们来学习经验,看的最多的就是生孩子的过程,自己这是第一次生孩子,没有进过产房,心里很忐忑的说,也有很多想要请教有经验的姐妹们。

话说进产房是不是要被脱的光光啊?没有见过产房里是什么环境的呢 ,产床听说很高很窄,请问姐妹们进去产房的时候是不是要一次性带上卫生巾,干净衣服裤子,内裤,宝宝衣服什么的呀 还有 需不需要用产褥垫呢?刚生完宝宝侧切缝过了针会有护士帮忙穿裤子么 ,或者只给穿内裤或者是不能穿呢?这些问题都想提前了解呢,妈妈不在身边到时候很多事情肯定都是婆婆给帮忙弄的,所以想跟姐妹们把大概过程了解清楚了,把东西提前准备好!

拜托进过产房的姐妹们来描述一下哦,也好让我们这些初次进产房的有心里准备呢!

点击查看全文
十三级宝宝 |
≮空城≯_旧梦 发表于 2012-11-2 20:03
听说有些叫的厉害的产妇还要被医生骂呢,本来都那么痛苦了想想再被骂的话······· ...

确实会有这种情况,尤其是碰到产房忙的时候,有些人叫的厉害,可是医生一检查又没什么进展,就容易挨骂了。有些人痛点低,有些人更耐痛,而且发动起来每个人的情况都不一样,也不能强求。咱们能做的就是尽量忍!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
我产检都是在待产房进行的,有好几次见几个生孩子的,只穿上衣下面光着,医院统一发的产褥垫,卫生纸什么的,话说那个场面太震撼了。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
≮空城≯_旧梦 发表于 2012-11-2 19:30
<br/>我这边医院我还没去问呢  不知道家属可不可以进去  问题是 我老公说不跟我进产房 - -他说害怕   ...
<br/><br/>我老公倒是想和我进去,但我想让我妈陪我,我怕我老公看完生产过程会有阴影。。。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 |
好害怕进产房啊
点击查看全文
天使宝宝 |
看你是什么医院了。大医院有统一的病号服。宝宝也有统一的出生的衣服。我们是小医院衣服是自已准备的。我是穿睡衣进产房的。生完护士给我包了一个成人纸尿裤。宝宝的衣服是提前带进去的。
点击查看全文
天使宝宝 |
≮空城≯_旧梦 发表于 2012-11-2 15:27
<br/>这些问题挺郁闷的 刚生了孩子 肯定蹲不下去呢  用痰盂和马扎子 这个办法好 我记着 万一到时候不 ...
<br/><br/>放心一切顺其自然。
点击查看全文
七级宝宝 |
大路小溪 发表于 2012-11-2 22:38
<br/>确实会有这种情况,尤其是碰到产房忙的时候,有些人叫的厉害,可是医生一检查又没什么进展,就容易挨骂了 ...
<br/><br/>em09完蛋了  我是个连打针都怕的人····
点击查看全文
七级宝宝 |
大路小溪 发表于 2012-11-2 22:31
<br/>我是在我们的省妇保,普通产房确实是十几个人的,家化产房才是一了对一的,而且家属可以进去。选医院的话 ...
<br/><br/>是个新开发的城市呢 所以连医院啊什么的 都是新建的 总是感觉里面设施不够齐全  可是没办法 就这个离家近
点击查看全文
七级宝宝 |
起司猫cc 发表于 2012-11-2 23:46
<br/>我产检都是在待产房进行的,有好几次见几个生孩子的,只穿上衣下面光着,医院统一发的产褥垫,卫生纸什么的 ...
<br/><br/>em28我在想产房里产妇多的话 看到大家都一起那么疼 自己应该也会宽心一些吧 会不会就没那么紧张了  ·······
点击查看全文
七级宝宝 |
高富帅或白富美 发表于 2012-11-3 08:54
<br/>好害怕进产房啊
<br/><br/>em09同怕
点击查看全文