要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

姐妹们都来说说产房里那些事儿

51388134 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em26每天都泡在播种网里面,跟姐妹们来学习经验,看的最多的就是生孩子的过程,自己这是第一次生孩子,没有进过产房,心里很忐忑的说,也有很多想要请教有经验的姐妹们。

话说进产房是不是要被脱的光光啊?没有见过产房里是什么环境的呢 ,产床听说很高很窄,请问姐妹们进去产房的时候是不是要一次性带上卫生巾,干净衣服裤子,内裤,宝宝衣服什么的呀 还有 需不需要用产褥垫呢?刚生完宝宝侧切缝过了针会有护士帮忙穿裤子么 ,或者只给穿内裤或者是不能穿呢?这些问题都想提前了解呢,妈妈不在身边到时候很多事情肯定都是婆婆给帮忙弄的,所以想跟姐妹们把大概过程了解清楚了,把东西提前准备好!

拜托进过产房的姐妹们来描述一下哦,也好让我们这些初次进产房的有心里准备呢!

点击查看全文
七级宝宝 |
曦~宝 发表于 2012-11-2 19:59
<br/>我也害怕,想有人陪着
<br/><br/>em77听说有些叫的厉害的产妇还要被医生骂呢,本来都那么痛苦了想想再被骂的话·······
点击查看全文
七级宝宝 |
菲菲的龙宝 发表于 2012-11-2 19:53
<br/>是直接打120,他会问你去哪个医院的。这个是同事跟我说的, 她说她是半夜发动,所以就打120了。还要自己 ...
<br/><br/>em50羡慕啊,等宝宝生下来每天就又忙不完的事情了,现在的日子过的忒闷- -看到我妈带我哥哥的小孩那叫一个累啊,我嫂子说生下来还不如装在肚子里方便em14
点击查看全文
七级宝宝 |
≮空城≯_旧梦 发表于 2012-11-2 20:04
<br/>羡慕啊,等宝宝生下来每天就又忙不完的事情了,现在的日子过的忒闷- -看到我妈带我哥哥的小孩那 ...
<br/><br/>都说装肚子里好。 可是肚子太大也很难受啊,天天睡不好em29
<br/>每天还很担心会不会绕颈啊,动没动啊,会不会缺氧啊,羊水会不会被污染啊。。。总之没生下来偶就很担心em28
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
贵县De兔子 发表于 2012-11-2 19:41
<br/>其实我也好多类似的问题呢。一头雾水。比较第一出生,太多太多的问题不知道了。 ...
<br/><br/>等你经历了就什么都知道了····不要心急···
点击查看全文
七级宝宝 |

菲菲的龙宝 发表于 2012-11-2 20:08 都说装肚子里好。 可是肚子太大也很难受啊,天天睡不好每天还很担心会不会绕颈啊,动没动啊,会 ...
是啊是啊 真是各种担心 我还担心会不会畸形呢 虽然做过排畸 可是那个几率也不是100%的 有见过这里有个姐妹说做排畸好好的 结果生下来兔唇- - 反正就是各种担心 还担心生的时候缺氧什么的···算了 不说了 你马上就要生了 回头越说你越该担心了em28
点击查看全文
十一级宝宝 |
我是刚顺产完的,入待产房时已经要换上医院的衣服了,我们这边一定要准备好待产包,产褥垫,超大产妇巾,宝宝尿片(这些都是一生完要用的),大人和小孩的衣服都是出院时才用到的,生孩子时只是光着下身,两脚架在手术床上,生产前会搞一些毛走,方便生产,
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 |
淑女.520 发表于 2012-11-2 21:34
<br/>等你经历了就什么都知道了····不要心急···
<br/><br/>em34就因为不知道 没经历过 没什么经验  所以提前来学学 免得到时候手忙脚慌的
点击查看全文
七级宝宝 |
为你付款 发表于 2012-11-2 21:46
<br/>我是刚顺产完的,入待产房时已经要换上医院的衣服了,我们这边一定要准备好待产包,产褥垫,超大产妇巾,宝 ...
<br/><br/>看嘛 地方不一样方式也不一样  我也见有姐妹说要进产房的时候带着产褥垫呢 不过也有姐妹说医院会发专用卫生纸什么的  自己不用带 我想还有内裤 卫生巾什么的 都得带上吧   不知道提前快生的时候能不能问问医生 进产房都要带些什么
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
哎,估计自己上战场的时候就知道了,看到11月的都生了,12月的也紧张了啊
点击查看全文
十三级宝宝 |
≮空城≯_旧梦 发表于 2012-11-2 19:34
谢谢亲的描述,你是在哪个地方啊?感觉你哪里条件很好,很人性化呢,要是像你这样的我就还不那么担心了, ...

我是在我们的省妇保,普通产房确实是十几个人的,家化产房才是一了对一的,而且家属可以进去。选医院的话,确实要离家里近点,方便家人照顾。但也要选择正规的,不知你是在多大的城市,小地方的话最好不要去私立的医院。  
点击查看全文