要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

姐妹们都来说说产房里那些事儿

51378134 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em26每天都泡在播种网里面,跟姐妹们来学习经验,看的最多的就是生孩子的过程,自己这是第一次生孩子,没有进过产房,心里很忐忑的说,也有很多想要请教有经验的姐妹们。

话说进产房是不是要被脱的光光啊?没有见过产房里是什么环境的呢 ,产床听说很高很窄,请问姐妹们进去产房的时候是不是要一次性带上卫生巾,干净衣服裤子,内裤,宝宝衣服什么的呀 还有 需不需要用产褥垫呢?刚生完宝宝侧切缝过了针会有护士帮忙穿裤子么 ,或者只给穿内裤或者是不能穿呢?这些问题都想提前了解呢,妈妈不在身边到时候很多事情肯定都是婆婆给帮忙弄的,所以想跟姐妹们把大概过程了解清楚了,把东西提前准备好!

拜托进过产房的姐妹们来描述一下哦,也好让我们这些初次进产房的有心里准备呢!

点击查看全文
七级宝宝 |
大路小溪 发表于 2012-11-2 17:11
<br/>本帖最后由 大路小溪 于 2012-11-2 17:21 编辑 &nbsp;
<br/>我来回答一些问题啊,我这里顺产的话,进待产室的时 ...
<br/><br/>谢谢亲的描述,你是在哪个地方啊?感觉你哪里条件很好,很人性化呢,要是像你这样的我就还不那么担心了,听到有些姐妹的帖子里说那产房里能躺十几个产妇·····我想着环境必定不会太好,我不知道我这边条件怎样呢,回头我真的要去医院问问,- -哎 我婆婆选了个离家最近的医院给我,说到时候方便回家做饭什么的,可是我不想再这个医院,是刚建的,里面环境什么的都很简陋的样子,要是我妈妈在就好了,什么都是依我的,要我舒服了,哎,婆婆毕竟不是妈哦。
点击查看全文
七级宝宝 |
blink8899 发表于 2012-11-2 17:11
<br/>东西准备好
<br/>到时候痛的估计什么形象也顾不了
<br/>但是现在想想还是挺害怕的
<br/><br/>em89我想我是不是平时在播种网混的太多了 看了太多姐妹们去生孩子的帖子  所以就特别的紧张
点击查看全文
七级宝宝 |
淑女.520 发表于 2012-11-2 18:03
<br/>一切顺其自然···
<br/><br/>em89还有两个月我就开始紧张了···OMG
点击查看全文
七级宝宝 |
em28em28em28姐妹们,都进来聊聊吧  
点击查看全文
十三级宝宝 |
其实我也好多类似的问题呢。一头雾水。比较第一出生,太多太多的问题不知道了。
点击查看全文
七级宝宝 |
贵县De兔子 发表于 2012-11-2 19:41
<br/>其实我也好多类似的问题呢。一头雾水。比较第一出生,太多太多的问题不知道了。 ...
<br/><br/>我还在想,是不是要提前去医院把急救电话问来准备好,到时候万一半夜破水只能在床上不能动的话,要喊救护车来拉呢。
点击查看全文
七级宝宝 |
≮空城≯_旧梦 发表于 2012-11-2 19:44
<br/>我还在想,是不是要提前去医院把急救电话问来准备好,到时候万一半夜破水只能在床上不能动的话,要喊救护 ...
<br/><br/>打120就好啦
点击查看全文
七级宝宝 |
菲菲的龙宝 发表于 2012-11-2 19:45
<br/>打120就好啦
<br/><br/>是直接打120么  没打过呢  所以木有经验  哈哈  楼上的妈妈马上就要发动了哎  好期待马上就跟宝宝见面了
点击查看全文
七级宝宝 |
≮空城≯_旧梦 发表于 2012-11-2 19:48
<br/>是直接打120么  没打过呢  所以木有经验  哈哈  楼上的妈妈马上就要发动了哎  好期待马上就跟宝宝见面了 ...
<br/><br/>是直接打120,他会问你去哪个医院的。这个是同事跟我说的, 她说她是半夜发动,所以就打120了。还要自己从5楼走到1楼才能上车。。。伤不起啊~
<br/>我还没动静呢。。。焦虑中em28
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 |
我也害怕,想有人陪着
点击查看全文