要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

姐妹们都来说说产房里那些事儿

51445134 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em26每天都泡在播种网里面,跟姐妹们来学习经验,看的最多的就是生孩子的过程,自己这是第一次生孩子,没有进过产房,心里很忐忑的说,也有很多想要请教有经验的姐妹们。

话说进产房是不是要被脱的光光啊?没有见过产房里是什么环境的呢 ,产床听说很高很窄,请问姐妹们进去产房的时候是不是要一次性带上卫生巾,干净衣服裤子,内裤,宝宝衣服什么的呀 还有 需不需要用产褥垫呢?刚生完宝宝侧切缝过了针会有护士帮忙穿裤子么 ,或者只给穿内裤或者是不能穿呢?这些问题都想提前了解呢,妈妈不在身边到时候很多事情肯定都是婆婆给帮忙弄的,所以想跟姐妹们把大概过程了解清楚了,把东西提前准备好!

拜托进过产房的姐妹们来描述一下哦,也好让我们这些初次进产房的有心里准备呢!

点击查看全文
六级宝宝 |
小早早 发表于 2012-11-9 14:52
<br/>我打针也害怕,看都不敢看。。我38周了,紧张
<br/><br/>一样,一样,我从小也是最怕打针了,打个针疼的能把衣服都湿透,就我这样儿的咋生孩子呀,,愁呀。。。
点击查看全文
十一级宝宝 |
米奇or米朵 发表于 2012-11-10 11:34
<br/>你们那边给红包给多少的呀,我也是找熟人医生!
<br/><br/>看自己经济吧,我医生给3K,助产士给500,麻醉没排上,省一千
点击查看全文
十三级宝宝 |
≮空城≯_旧梦 发表于 2012-11-2 15:27
<br/>这些问题挺郁闷的 刚生了孩子 肯定蹲不下去呢  用痰盂和马扎子 这个办法好 我记着 万一到时候不 ...
<br/><br/>剖腹产的话,第二天我们这里就要求下床了,一般第三天左右排便
<br/>我那时候只涉及到在床上小便,因为下床太难受,让老公伺候着在床上解决了,而且走到厕所,估计也尿到裤子上了
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 |
eva107 发表于 2012-11-2 16:53
<br/>医生不会让剖腹的躺着的,要架起来运动,以便排气排尿。
<br/>去医院看看,很多剖腹产都是妈和婆婆一左一右架 ...
<br/><br/>我那时按了两天肚子,第一天(手术当天)让平躺,第二天让下床自己走、排气,第三天排便,第四天基本出院了
点击查看全文
七级宝宝 |
羽宣妈咪 发表于 2012-11-11 21:50
<br/>看自己经济吧,我医生给3K,助产士给500,麻醉没排上,省一千
<br/><br/>助产都需要?身边真没这经历的,不知道求助谁!不懂啊!
点击查看全文
十一级宝宝 |
米奇or米朵 发表于 2012-11-12 16:47
<br/>助产都需要?身边真没这经历的,不知道求助谁!不懂啊!
<br/><br/>助产要给缝针的,多少得意思点
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 |
我问过刚生的朋友,不过是剖产的,
<br/>
<br/>说进去下面要被脱光,推出来先是用被子盖着
<br/>
<br/>回到病房后,会让家人帮忙穿睡裤的,但不会穿内裤吧。
点击查看全文
九级宝宝 |
我也差不多啦~ 只求宝宝别让妈妈太辛苦~em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我想问产妇都光着下身,那病房里让老公进去吗?医院毕竟单间少。
点击查看全文
七级宝宝 |
辛家小媳妇儿 发表于 2012-11-11 18:47
<br/>太有同感了,我也睡不着,只要晚上一起夜,再想睡就难死了。。唉,真是受罪啊 ...
<br/><br/>em74什么时候能睡个好觉呢  估计等生了之后也睡不好 每天晚上要喂奶什么的 哎
点击查看全文