要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

姐妹们都来说说产房里那些事儿

51448134 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em26每天都泡在播种网里面,跟姐妹们来学习经验,看的最多的就是生孩子的过程,自己这是第一次生孩子,没有进过产房,心里很忐忑的说,也有很多想要请教有经验的姐妹们。

话说进产房是不是要被脱的光光啊?没有见过产房里是什么环境的呢 ,产床听说很高很窄,请问姐妹们进去产房的时候是不是要一次性带上卫生巾,干净衣服裤子,内裤,宝宝衣服什么的呀 还有 需不需要用产褥垫呢?刚生完宝宝侧切缝过了针会有护士帮忙穿裤子么 ,或者只给穿内裤或者是不能穿呢?这些问题都想提前了解呢,妈妈不在身边到时候很多事情肯定都是婆婆给帮忙弄的,所以想跟姐妹们把大概过程了解清楚了,把东西提前准备好!

拜托进过产房的姐妹们来描述一下哦,也好让我们这些初次进产房的有心里准备呢!

点击查看全文
七级宝宝 |
羽宣妈咪 发表于 2012-11-11 21:50
<br/>看自己经济吧,我医生给3K,助产士给500,麻醉没排上,省一千
<br/><br/>em63哇 医生这个红包还真大
点击查看全文
七级宝宝 |
liying0108 发表于 2012-11-12 08:58
<br/>剖腹产的话,第二天我们这里就要求下床了,一般第三天左右排便
<br/>我那时候只涉及到在床上小便,因为下床太 ...
<br/><br/>em74我在床上估计尿不出来 郁闷
点击查看全文
七级宝宝 |
liying0108 发表于 2012-11-12 09:00
<br/>我那时按了两天肚子,第一天(手术当天)让平躺,第二天让下床自己走、排气,第三天排便,第四天基本出院 ...
<br/><br/>哎 好烦人  不管怎样 好像身上都要来上一刀  不管是肚子也好 下面也好 都是要有伤口
点击查看全文
七级宝宝 |
米奇or米朵 发表于 2012-11-12 16:47
<br/>助产都需要?身边真没这经历的,不知道求助谁!不懂啊!
<br/><br/>em01我嫂子顺产才花了2000 而且住的还是单人病房
点击查看全文
七级宝宝 |
小V的宝贝 发表于 2012-11-12 17:19
<br/>我问过刚生的朋友,不过是剖产的,
<br/>
<br/>说进去下面要被脱光,推出来先是用被子盖着
<br/>
<br/><br/>em89会不会到处都弄的是血淋淋的呢- -
点击查看全文
七级宝宝 |
小白菜回家 发表于 2012-11-15 00:26
<br/>我想问产妇都光着下身,那病房里让老公进去吗?医院毕竟单间少。
<br/><br/>这个问题说的好呢 大病房估计人还挺杂的  公公婆婆老公什么的  哎em89
点击查看全文
七级宝宝 |
≮空城≯_旧梦 发表于 2012-11-15 16:16
<br/>我嫂子顺产才花了2000 而且住的还是单人病房
<br/><br/>em16这么便宜?我身边剖腹的没有下于5000的!
点击查看全文
七级宝宝 |
天使会回家 发表于 2012-11-10 15:31
<br/>当时我在待产室做了备皮,就是把下面的毛毛挂掉,然后步行走进产房(就在隔壁)我有穿上衣,没有穿裤子,产 ...
<br/><br/>em81要是每个医院给生孩子的都住单间病房就好了  这些要光着身子啊  洗下面啊  穿裤子 弄卫生巾什么的 要是在大病房多不方便呢  哎
点击查看全文
七级宝宝 |
~№`雪∮泪`~ 发表于 2012-11-10 18:21
<br/>啊?  那你可要坚强呢,你老公虽然不能去陪你,可他的心一定会去,他见不到可定更着急! 希望你老公快点 ...
<br/><br/>em74谢谢姐妹的关系  我也只好自己坚强啦 娘家爸妈又实在太远  老公又不能去医院在我最痛苦的时候陪我  哎
点击查看全文
七级宝宝 |
米奇or米朵 发表于 2012-11-10 18:42
<br/>那太遗憾了,我老公也是要生的前两天才回,呵呵!
<br/><br/>生孩子是我一辈子的大事 老公不能去陪我 估计我要遗憾一辈子的em81
点击查看全文