要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

PL后第11天有微不可见的浅痕!!还梦到了美丽的女儿-----10月27日PL姐妹请一起等开奖~每天更新!一起等待见证奇迹的时刻!!

1127153 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今年28岁,勉强算个高龄孕妇--如果中了的话em17

从2012年3月份开始备孕,中间有三个月两地分居。

2012年10月14日末次YJ,

26日检测到弱阳,

27日检测到强得不能再强的强阳,

28日早上AA,晚上AA

em27没办法,家里那位听说我荣升中队长,一整天都小狗样跟在我屁股后面要AA。。。

29日早上起来嗓子痛

30日嗓子痛

31日嗓子不痛,开始流鼻涕,右边小腹有点痛,但不厉害

1日一个鼻孔始终水汪汪,发冷

2日上午头晕得厉害,对着电脑一会儿就觉得头晕恶心

测体温有点小高,36.9度,

中午不信邪狠狠玩了会儿毽球

现在鼻塞得厉害  后脑勺还有个地方隐隐作痛

请各位姐妹乱入!陪我一起直到见证奇迹的时刻!!!

现在看来当时的我还真像打了鸡血似的em27

也不知当时为神马那么笃定,自己一定会好孕。。。虽然现在也一样肯定自己一定会好孕em21

最近几乎都泡在坛子里,看姐妹们的好孕的消息,好孕前的预兆,看有的姐妹在PL后第8天就能测出ZZY,让我心里既羡慕又着急

这些天我也在疲于奔命地玩尿em18

之前几天就不用说了,早上测晚上测,只能测出PLSZ是弱弱阳,很灰心

今早起来觉得希望很大,因为晚上做了个美梦,梦到了一个美丽得如同小天使一样的女宝宝,我一直抱着她,她也只和我最好。。早上几乎是笑醒的em14

爬起来就立刻往厕所跑,测了ZZY是白板。。PLSZ还是弱弱阳。。。垂头丧气的同时突然想到有一位姐妹说过秀儿的ZZY在初期不是很灵敏,于是怀着忐忑的心情又等了一会儿。。。

10分钟左右吧,奇迹出现了。。。ZZY上出现了浅得令人无地自容的一条线。。。em17

我二话不说立马拍照留念如下:

好吧我承认是有点浅得令人发指。。但我绝对肯定有痕迹好不好。。。em37

我决定周末去验血一探究竟~~ 等官方确认之后再回来向大家汇报以及整理呈上所有的好孕前期征兆~~ 这两天也会持续更新的~~ em22

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-5 17:32
热带海洋鱼 发表于 2012-11-5 13:52
我们同天27日排卵,我是26日晚上发现白带拉丝的。周末在家也是感冒,现在也静候佳音。希望菩萨保佑我们中奖 ...

em01 快得话11月8日测ZZY就能有结果哦~ 刚才看个帖子,有个姐妹8月13日末次,9月5日就测出ZZY了。。

我这两天左右小腹会有几秒钟的疼痛,但不是特别疼,我安慰自己说是小蝌蚪在着床啦~~

下面好像很湿润的样子,连续两三天都这样。。

现在只盼望时间快快过,等不及要开奖啦!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-5 17:40
有好孕消息的了吗??
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-5 17:43
静候佳音!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-6 09:23
帅宝美宝 发表于 2012-11-5 17:40
<br/>有好孕消息的了吗??
<br/><br/>我没有呢。。唉,怀疑只是普通感冒,被我神化了而已。。。不过幸好还不到大姨妈的日子,骗自己说有希望吧em69
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-6 09:25
十天了。敏感的可以测到了。。有好消息了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-6 09:32
早上起来 心情不太好  因为真的是一点HY的症状都木有哇em57
<br/>
<br/>又分别拿ZZY和PL试纸测,ZZY是毫不留情的大白板,PL有个微不可见的中队长,并且我认为是我意念太强了导致的幻觉em16
<br/>
<br/>感冒症状在我的呼唤下仿佛又回来点儿,心满意足地擤了两大管儿鼻涕,唉,自己都觉得好贱啊。。为了孩子
<br/>
<br/>头有点微微发热,量了体温,36.9度,这是在我洗脸之后量的,不符合基础体温的规定,估计也没什么参考价值,唯一能说明的是,我正在发烧。。。em40
<br/>
<br/>今天下面还是湿湿的 不知到底想做什么
<br/>
<br/>自从PL期过后,每天对着电脑时间一长就头昏脑胀恶心想吐,不知这又说明了神马呢。。
<br/>
<br/>这周赶紧过去吧。。到底是红军还是宝宝,给个痛快的结论吧!!!em71
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-6 09:35 | 来自WAP
跟楼主一样,27强阳A,28转弱了A,但是我体温是30才升上去。没任何症状,今天头痛欲烈,每月例假前都会头痛,这月怎么这么早就痛了。实在没忍住,吃了一颗扑感敏,老公很不情愿的说,万一怀孕什么办,都例假前的头痛了怎么会怀上。不过昨晚有测了跟大卫plsz,跟以前没怀上一样,弱的可以忽略。没信心了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-6 09:43
我应该是27号排的吧,看着群里的姐妹都中了,今天早上手贱测个zzy,完全的大白板啊。真是失望啊,肚子还有些痛,觉得姨妈快到了em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-6 09:50
26,27,体温降落,但PLSZ,还是弱弱阳,今天算排卵第十一天了吧,晨测,大卫PLSZ白板,秀儿ZZY白板,可是有腹痛,RT,一捏硬,疼,在坚持几天高温。。等等看。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-6 09:51
黄豆豆宝贝 发表于 2012-11-6 09:35
<br/>跟楼主一样,27强阳A,28转弱了A,但是我体温是30才升上去。没任何症状,今天头痛欲烈,每月例假前都会头痛 ...
<br/><br/>我的PLSZ是秀儿的,一向以反应灵敏著称,所以我硬是从一片白中看到了隐约淡粉em81
<br/>
<br/>莫灰心,我的意念就是,只要红军一天不来,万事皆有可能!!一起加油吧!em17
点击查看全文