要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

PL后第11天有微不可见的浅痕!!还梦到了美丽的女儿-----10月27日PL姐妹请一起等开奖~每天更新!一起等待见证奇迹的时刻!!

1129253 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今年28岁,勉强算个高龄孕妇--如果中了的话em17

从2012年3月份开始备孕,中间有三个月两地分居。

2012年10月14日末次YJ,

26日检测到弱阳,

27日检测到强得不能再强的强阳,

28日早上AA,晚上AA

em27没办法,家里那位听说我荣升中队长,一整天都小狗样跟在我屁股后面要AA。。。

29日早上起来嗓子痛

30日嗓子痛

31日嗓子不痛,开始流鼻涕,右边小腹有点痛,但不厉害

1日一个鼻孔始终水汪汪,发冷

2日上午头晕得厉害,对着电脑一会儿就觉得头晕恶心

测体温有点小高,36.9度,

中午不信邪狠狠玩了会儿毽球

现在鼻塞得厉害  后脑勺还有个地方隐隐作痛

请各位姐妹乱入!陪我一起直到见证奇迹的时刻!!!

现在看来当时的我还真像打了鸡血似的em27

也不知当时为神马那么笃定,自己一定会好孕。。。虽然现在也一样肯定自己一定会好孕em21

最近几乎都泡在坛子里,看姐妹们的好孕的消息,好孕前的预兆,看有的姐妹在PL后第8天就能测出ZZY,让我心里既羡慕又着急

这些天我也在疲于奔命地玩尿em18

之前几天就不用说了,早上测晚上测,只能测出PLSZ是弱弱阳,很灰心

今早起来觉得希望很大,因为晚上做了个美梦,梦到了一个美丽得如同小天使一样的女宝宝,我一直抱着她,她也只和我最好。。早上几乎是笑醒的em14

爬起来就立刻往厕所跑,测了ZZY是白板。。PLSZ还是弱弱阳。。。垂头丧气的同时突然想到有一位姐妹说过秀儿的ZZY在初期不是很灵敏,于是怀着忐忑的心情又等了一会儿。。。

10分钟左右吧,奇迹出现了。。。ZZY上出现了浅得令人无地自容的一条线。。。em17

我二话不说立马拍照留念如下:

好吧我承认是有点浅得令人发指。。但我绝对肯定有痕迹好不好。。。em37

我决定周末去验血一探究竟~~ 等官方确认之后再回来向大家汇报以及整理呈上所有的好孕前期征兆~~ 这两天也会持续更新的~~ em22

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-6 09:53
我也是14号yj,周期一直是28天,到现在还没啥症状,我觉得没消息就是好消息咯
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-6 09:55
叚装ωé!笑 发表于 2012-11-6 09:43
<br/>我应该是27号排的吧,看着群里的姐妹都中了,今天早上手贱测个zzy,完全的大白板啊。真是失望啊,肚子还有 ...
<br/><br/>如果你是27号排的,今天测不出来很正常啊,一般都是PL期过后15天才能测出来,早的也得第十一天左右,而且我看有的姐妹,不知自己HY时什么情况都和要来大姨妈一样的,肚子疼啦,腰酸啦,结果还是宝宝战胜了红军。。。
<br/>
<br/>所以啊,大家一起振作起来,8号,9号再测!!em83
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-6 10:09
我27号晚上PL的,昨天晚上用PLSZ测到弱阳,不敢用ZZY测怕白板。一起加油待好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-6 10:17
GQ" 发表于 2012-11-6 10:09
<br/>我27号晚上PL的,昨天晚上用PLSZ测到弱阳,不敢用ZZY测怕白板。一起加油待好孕 ...
<br/><br/>PLSZ弱阳就有希望哦~ 静候佳音吧em63
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-6 10:21
小龙bobo 发表于 2012-11-6 09:53
<br/>我也是14号yj,周期一直是28天,到现在还没啥症状,我觉得没消息就是好消息咯 ...
<br/><br/>我的周期也是28天,每个月都很准,除了9月份。我现在怀疑9月份貌似是生化了。因为我姨妈一直很准,大约4,5天的样子,量也比较正常,但是9月份那次,错后了好几天不说,量也特别的少,三天的量都不到一护垫,还是深褐色,咖啡色,大约持续了7天左右。
<br/>
<br/>那时比较傻啊,根本不知道什么叫生化啊。现在想来,就是胚胎流掉了。不过也木有什么可惜的,物竞天择嘛,肯定是胚胎不健康才流掉的-----我会告诉你我剧烈运动了么。。2小时羽毛球2小时排球。。。em74
<br/>
<br/>
<br/>十月份就又恢复正常了,28天,所以我很期待这次。我会乖乖的,尽量不剧烈运动了em74
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-6 10:25
就是为了下载 发表于 2012-11-6 09:51
<br/>我的PLSZ是秀儿的,一向以反应灵敏著称,所以我硬是从一片白中看到了隐约淡粉
<br/>
<br/>莫灰心,我的意念 ...
<br/><br/>学习楼主好心态!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-6 10:34
GQ" 发表于 2012-11-6 10:09
<br/>我27号晚上PL的,昨天晚上用PLSZ测到弱阳,不敢用ZZY测怕白板。一起加油待好孕 ...
<br/><br/>也容易咋呼的 我怕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-6 10:36
我现在最郁闷了,要嘛降温姨妈来,要嘛ZZY中队长
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-6 10:36
体温离奇的高就是测不到中队长
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-6 10:39 | 来自WAP
就是为了下载 发表于 2012-11-4 20:43
<br/>刚才打的一段哪去啦。。
<br/>
<br/>今天早上用了PLSZ和ZZY,前者有浅浅的痕迹,后者完全大白板。
<br/>
<br/><br/>我也是啊,两个鼻子都不通啊!不敢用药,熬着吧!
点击查看全文