要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

今天接到医院电话,宝贝足跟血出了问题!好害怕,好担心!

楼主: 芒果love
1511829 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天上午接到医院电话,说宝宝促甲状腺激素偏高,我说会怎么样,她说会导致智力低下,成长缓慢,我心顿时跌到了万丈深渊啊!立马去医院复查,那该死的还得等!我亲爱的宝贝你一定要健健康康啊!祈祷复查通过!em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-9 17:44
em25em25em25宝宝不会有事的。
点击查看全文
芒果love (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-9 18:24
em25em25谢谢大家的安慰,希望只是虚惊一场!这一周真的不知该怎么过了!只有祈祷祈祷再祈祷了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-9 19:53
我家宝宝TSH是9.15,快要接近临界值了,TSH值正常的是小于10,医院没有通知我,我自己网上查的,一开始也很担心,到医院想去验一个甲状腺全套,医生告诉我没必要,如果真的是先天性甲低的话指标不可能只偏高一点点,偏高一点也只能随访复查,超过20才有可能是甲低,这是医生告诉我的。如果是甲低的话,新生儿期的表现是:便秘、腹胀、哭声低,、喂养困难、反应迟钝、黄疸延迟,体温低、囟门大等。
<br/>em25em25em25愿我们的宝宝都健健康康平平安安的!
点击查看全文
芒果love (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-9 20:13
em25这些症状我家宝宝都没有啊!医生就电话通知我说偏高,也没具体告知是高多少,今天去抽血医生也没说什么。希望宝宝都健康啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-9 20:25
医院就会扯淡!以前生的宝宝也不测什么东西呀,还不都是照样健康的很,而且就算真的有什么问题,吃一段时间的药物就可以了。没事的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-9 20:27
em25帮忙祈祷
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-9 20:51
em25em25em25
点击查看全文
kmm
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-9 20:55
em49会没事的,祈祷
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-9 21:00
我家宝小时候没做过这个检查,楼主不用过于担心,应该没事的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-9 21:54
希望没事~
点击查看全文