要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

今天接到医院电话,宝贝足跟血出了问题!好害怕,好担心!

楼主: 芒果love
1512729 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天上午接到医院电话,说宝宝促甲状腺激素偏高,我说会怎么样,她说会导致智力低下,成长缓慢,我心顿时跌到了万丈深渊啊!立马去医院复查,那该死的还得等!我亲爱的宝贝你一定要健健康康啊!祈祷复查通过!em25em25em25
点击查看全文
芒果love (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-10 16:37
em25em25em25继续无奈的等待中......真的很感谢大家的安慰!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-10 20:00
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-10 20:01
我宝宝是正常的,去院不久短信息发到手机上了
点击查看全文
芒果love (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-14 07:56
em25em25em25结果出来了,女儿一切正常,一颗大石头终于落了地,谢谢大家的关心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-14 11:35
我觉得不能说医院没事找事情。。。自己还是要查一下的。。。那么现在干预下,弱智是少了很多啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-14 11:52
这个在北京每个新生儿都要筛查的,免费得,因为早发现早干预,很多小孩第一次没过,第二次就过了, 恭喜你家宝宝没问题
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-15 17:35
我宝宝也是这样,今天奶奶和外婆带宝去复查了,希望我们的孩子健健康康!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
芒果love (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-16 16:50
liuying840 发表于 2012-3-15 17:35
<br/>我宝宝也是这样,今天奶奶和外婆带宝去复查了,希望我们的孩子健健康康!
<br/> ...
<br/><br/>一般复查都会通过,也会没事的,放心!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-16 18:20
芒果love 发表于 2012-3-16 16:50
<br/>一般复查都会通过,也会没事的,放心!
<br/><br/>恩恩,我有信心,我宝宝也一定会跟你宝宝一样复查顺利通过的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-16 20:08
em25em25em25em25祈祷没事
点击查看全文