要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转

造影感受——输卵管炎

楼主: adiva
1795127 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

说起来是前天的事情了。一个人到的医院。现在去医院都去皮了,三年备孕排长龙,刷卡交费,看医生什么的就跟平常吃饭睡觉一样习以为常。

但做造影还是第一次,据传说很可怕,等待的时候倒挺紧张的,脱了半边裤子在床上等了有几份钟医生没过来。接着等,看着天花板上的大灯,心情有点怪。

我的主治医生走了进来,就她一个人,麻利的拿着那些仪器边自然的说:“老手了,简单得很。”听了她这句话我的心就更平淡了。

她麻利的帮我固定张开子宫口,插管,用事先铺好的白布一包,说:“好了,穿好裤子可以下二楼拍片。”路上稍稍的搀扶了我一下。看我这么淡定,加之前面的检查都没问题,就问我是不是没算好排卵时间才没怀上的。我说不知道。

拍片前把药水注射器让我一会照的时候推,喊停再停。

就这样一边拍照我一边自己推药进去,一会拨了管又拍了一张就下来了。然后,医生说我是通的。但还要等四十份钟看看结果。

结果出来了,是通的,但有点不妙。

双侧输卵管壶腹部到伞部扩张,边缘模糊。印像:输卵管炎。

医生让下次月经结束后再接着治疗检查。

本人很淡定。一点不痛。

要做造影的姐妹们,别有太大的心理负担,其实最多就有点胀,不会死人的。患上了不孕,积极治疗,肯定会好起来的!

点击查看全文
adiva (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
小智妈 发表于 2013-1-6 17:49
<br/>楼主怎么样,怀上了吗?我也是通水三次了,备孕4个月还没怀上,纠结要不要去造影?不知道通水和造影哪个更 ...
<br/><br/>这个月终于可以试孕了。不知道能否怀上。
点击查看全文
adiva (楼主)
<br/>楼主怎么样,怀上了吗?我也是通水三次了,备孕4个月还没怀上,纠结要不要去造影?不知道通水和造影哪个更 ...
<br/><br/>去造影吧。通水看不出来问题。我都白通了。造影能看出来。管子是通的。灌几次肠就好了。
点击查看全文
八级宝宝 |
楼主,我也是输卵管炎,你现在怎么样?怀上了吗?
点击查看全文
adiva (楼主)
landsurf 发表于 2013-1-16 20:31
<br/>楼主,我也是输卵管炎,你现在怎么样?怀上了吗?
<br/><br/>这个月才试孕。还不知道怎么样呢。
点击查看全文
八级宝宝 |
那你是一直在吃中药吗?我输卵管炎吃了三个月中药,现在还没有成功呢。不知道怎么回事?你吃了哪些药?
点击查看全文
adiva (楼主)
landsurf 发表于 2013-1-16 21:07
<br/>那你是一直在吃中药吗?我输卵管炎吃了三个月中药,现在还没有成功呢。不知道怎么回事?你吃了哪些药? ...
<br/><br/>我没吃中药。炎症是轻度的。就灌肠五次要吧试孕了。
点击查看全文
八级宝宝 |
怀上了记得告诉我们一声哦,呵呵。
点击查看全文
五级宝宝 |
今天造影回来 ,双侧输卵管炎症,积极治疗
点击查看全文
九级宝宝 |
AQ好孕 发表于 2013-3-22 22:48
<br/>今天造影回来 ,双侧输卵管炎症,积极治疗
<br/><br/>AQ好孕:你现在治疗的怎么样了啊? 在怎么治疗中啊? 我也是双侧输卵管炎,都吃了一个月的金刚藤胶囊了!
点击查看全文
九级宝宝 |
<br/><br/>通水疼一点
点击查看全文