要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转

造影感受——输卵管炎

楼主: adiva
1795827 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

说起来是前天的事情了。一个人到的医院。现在去医院都去皮了,三年备孕排长龙,刷卡交费,看医生什么的就跟平常吃饭睡觉一样习以为常。

但做造影还是第一次,据传说很可怕,等待的时候倒挺紧张的,脱了半边裤子在床上等了有几份钟医生没过来。接着等,看着天花板上的大灯,心情有点怪。

我的主治医生走了进来,就她一个人,麻利的拿着那些仪器边自然的说:“老手了,简单得很。”听了她这句话我的心就更平淡了。

她麻利的帮我固定张开子宫口,插管,用事先铺好的白布一包,说:“好了,穿好裤子可以下二楼拍片。”路上稍稍的搀扶了我一下。看我这么淡定,加之前面的检查都没问题,就问我是不是没算好排卵时间才没怀上的。我说不知道。

拍片前把药水注射器让我一会照的时候推,喊停再停。

就这样一边拍照我一边自己推药进去,一会拨了管又拍了一张就下来了。然后,医生说我是通的。但还要等四十份钟看看结果。

结果出来了,是通的,但有点不妙。

双侧输卵管壶腹部到伞部扩张,边缘模糊。印像:输卵管炎。

医生让下次月经结束后再接着治疗检查。

本人很淡定。一点不痛。

要做造影的姐妹们,别有太大的心理负担,其实最多就有点胀,不会死人的。患上了不孕,积极治疗,肯定会好起来的!

点击查看全文
adiva (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
今天测到了两杠。希望能顺利。
点击查看全文
十级宝宝 |
adiva 发表于 2013-5-28 21:06
<br/>今天测到了两杠。希望能顺利。
<br/><br/>恭喜你了,医生也诊断我是右侧输卵管炎,说让吃点药,你后来怎么治疗的?
点击查看全文
十级宝宝 |
金鱼臭臭 发表于 2012-11-3 12:31
<br/>我是10月20日造影,输卵管通,远端扩张,一侧上举,一侧迂曲;诊断报告,双侧输卵管炎伴积液。正在输液,吃 ...
<br/><br/>亲,你输卵管炎有其他什么症状吗,附件疼,小肚子疼之类的,谢谢~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
jojozcl 发表于 2013-5-29 09:49
<br/>亲,你输卵管炎有其他什么症状吗,附件疼,小肚子疼之类的,谢谢~
<br/><br/>没。痛经都很少
点击查看全文
adiva (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
维雯宝贝 发表于 2013-5-28 23:56
<br/>恭喜你了,医生也诊断我是右侧输卵管炎,说让吃点药,你后来怎么治疗的? ...
<br/><br/>先是吊瓶四天,然后隔天灌肠,再通水。通了就算治疗结束了。
点击查看全文
adiva (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
小智妈 发表于 2013-1-6 17:49
<br/>楼主怎么样,怀上了吗?我也是通水三次了,备孕4个月还没怀上,纠结要不要去造影?不知道通水和造影哪个更 ...
<br/><br/>孩子生了快一岁了
点击查看全文
adiva (楼主)
jojozcl 发表于 2013-5-29 09:49
<br/>亲,你输卵管炎有其他什么症状吗,附件疼,小肚子疼之类的,谢谢~
<br/><br/>没有。一直觉得很正常就是不孕。放弃治疗后怀上了女儿快一岁咯。
点击查看全文
adiva (楼主)
小智妈 发表于 2013-1-6 17:49
<br/>楼主怎么样,怀上了吗?我也是通水三次了,备孕4个月还没怀上,纠结要不要去造影?不知道通水和造影哪个更 ...
<br/><br/>都不疼,就是胀心理恐惧。治疗完也没怀。放弃了想试试管怀上了。
点击查看全文